Сыну Жанны Фриске провели срочную операцию

Мать покойной певицы Жанны Фриске Ольга Владимировна с сожалением рассказала о том, что в 2018 году еще ни разу не видела своего внука — четырехлетнего Платона. Дело в том, что отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, продолжает создавать препятствия.

Сыну Жанны Фриске провели срочную операцию

Родительница рассказала о том, что несколько дней назад Платон перенес экстренную операцию. Ольга Владимировна узнала, что ребенку удалили аденоиды. В настоящий момент мальчик восстанавливается после хирургического вмешательства. Однако какие-либо другие подробности родители Жанны Фриске не знают по той причине, что Платон для них полностью закрыт.

Тем временем ранее Ольга Владимировна рассказала шокирующие подробности о поведении Дмитрия Шепелева. Оказалось, что мужчина настраивает ребенка против дедушки и бабушки по материнской линии. Для этого он использует откровенно страшные приемы. В частности, Шепелев сообщил Платону о смерти бабушки Оли. Вскрылось это после встречи матери Фриске со своим внуком в конце прошлого года. Ребенок выдал следующее: «мне сказали, что бабушка Оля умерла», а также добавил, что не хочет общаться с бабушкой и дедушкой по причине их корысти.

На сегодняшний день родители Жанны Фриске констатировали, что Дмитрий Шепелев способен на самые омерзительные поступки с той целью, чтобы предотвратить общение своего сына с бабушкой и дедушкой. Помимо того, что он нанял внушительную охрану и к ребенку не подойти физически, он еще и стал обращаться к запугиванию сына и выдумывание лживых историй, которые очерняют родителей певицы.

Вскоре Платону исполнится пять лет. Однако родители Жанны Фриске практически потеряли надежду на встречу со своим внуком.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*