Актер Юрий Киндрат: причина смерти, биография

В возрасте 32 лет умер актер фильмов и сериалов «Закрытая школа», «Спящие-2», «Гостиница «Россия» Юрий Киндрат. Причина смерти не раскрывается, похоронен актер будет на Перепечинском кладбище.

Киндрат родился 4 апреля 1986 года в Тюмени. Он получил образование в New York Universal Artistik School (США), а также в актерской Школе Драмы Германа Седакова (на актерско-режиссерском курсе).

Он снимался в сериалах и фильмах «Закрытая школа», «Игра», «Гостиница «Россия», «Настя», «Спящие-2». Также он принимал участие в проектах «Театра на Юго-Западе» и театра «Школа драматического искусства» и Московского драматического театра им. К.С. Станиславского.

Биография актера

Юрий Киндрат родился 4 апреля 1986 года в Тюмени.

В 2010 году окончил «New York Universal Artistik School», а пять лет спустя стал выпускником актерско-режиссёрского курса Школы Германа Сидакова.

Артист снялся в таких сериалах, как «Закрытая школа», «Школа №1», «Гостиница «Россия»», «Спящие-2» и «Свидетели». Киндрат также сыграл эпизодическую роль в спортивном фильме 2008 года «Игра» режиссера Александра Рогожкина.

Фильмография:

  1. 2007 — Школа №1 — одноклассник
  2. 2008 — Игра — нападающий сборной России
  3. 2011-2012 — Закрытая школа — Николай Захаров, муж Татьяны Захаровой, отец Ольги и Дениса
  4. 2012 — Бигль — Фирсунов, хозяин турбазы
  5. 2013 — Чужие тайны. Времена года (документальный) — Сева
  6. 2016 — Светофор — директор 2016 — Гостиница «Россия» — американский журналист
  7. 2017 — Свидетели — Гена 2018 — Спящие-2 — следователь спецслужбы
  8. 2018 — Глаза в глаза — Лёня Лисицын

Театральные работы:

  1. «Старший сын» — Кудимов «Мотылек» — Горнист (Театр на Юго-Западе)
  2. «Дориан Грэй» — Дориан Грэй (Школа драматического искусства)
  3. «Вернувшиеся» (режиссёры Виктор Карина и Миа Занети)

Юрий Киндрат был женат. У него подрастала дочь.

О причинах смерти актера информации нет. В СМИ пишут, что она будет сообщена позже. Однако очевидно, что Юрий болел. Последняя фото в его Инстаграм – это больничный коридор.

Узнать больше о Юрии Киндрат и понять, что он был просто замечательным человеком, можно вот из этого видео, где он сам о себе рассказывает:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*