Звезда сериала Тайны Смолвиля Эллисон Мэк замешана в деле о сексуальном рабстве. Секта NXIVM и кто такой Кит Раньер

17

Звезда сериала Тайны Смолвиля Эллисон Мэк замешана в деле о сексуальном рабстве. Секта NXIVM и кто такой Кит Раньер

Известная актриса Эллисон Мэк, прославившаяся благодаря сериалу Тайны Смолвиля, оказалась замешана в дело о сексуальном рабстве. В этой статье мы расскажем об этом деле, а также о том, причем тут секта NXIVM и кто такой Кит Раньер. 

Обычному зрителю сложно представить, что известные артисты Голливуда могут быть замешаны в какие-то преступные схемы. Казалось бы гонорары и известность решают многие вопросы, но не стоит забывать, что артисты такие же люди, как и другие и склонны к плохим поступкам. Периодически журналисты раскапывают сведения о «скелетах в шкафу» у того или иного актера, но другое дело, когда знаменитость оказывается замешана в преступление, будучи широко известной.

Эллисон Мэк звезда сериала Тайны Смолвиля замешана в дело о сексуальном рабстве

Звезда сериала Тайны Смолвиля Эллисон Мэк замешана в деле о сексуальном рабстве. Секта NXIVM и кто такой Кит Раньер

Несколько месяцев назад в отношении актрисы «Тайн Смолвиля» полиция начала расследование. На днях материалы следствия были поданы в суд, чтобы избрать меру пресечения в отношении Мак. Было принято решение арестовать женщину, в связи с предъявлением ей обвинениями в торговле людьми. Стоит сказать, что Элиссон с обвинениями не согласны, сообщает Рейтерс.

Важно отметить, что знаменитой актрисе грозит пятнадцать лет лишения свободы. Артистка не отрицает своих противоправных действий и призналась, что шантажировала нескольких женщин информацией о них. Цель же шантажа заманить женщин в секс-секту Кита Раньера.


Мак призналась, что состоит в секте уже десять лет. Сделала она это чтобы обрести цель в жизни. По словам 36-летней обвиняемой она была уверена, что лидер сектантов действительно хочет помочь людям.

До рассмотрения дела по сути Эллисон будет находиться под арестом. Ее «духовного учителя» арестовали еще в прошлом месяце. Ему предъявили ряд обвинений, в числе которых: создание секты, принуждение к сексу, а также педофилия и создание детской порнографии. Он также опроверг свою вину.



Секта NXIVM и кто такой Кит Раньер

Звезда сериала Тайны Смолвиля Эллисон Мэк замешана в деле о сексуальном рабстве. Секта NXIVM и кто такой Кит Раньер

Стоит рассказать и о секте, которую организовал Кит. Двадцать один год назад Раньер и Нэнси Салцман создали компанию, в которой якобы помогали лидерам развиваться. Так среди приемов были НЛП и гипноз, что довольно успешно применялось и через компанию прошло почти четыре тысячи человек, в том числе успешные руководители.

Со временем компанию переименовали на NXIVM. Услуги организации были довольно дорогими, что помогло Киту разбогатеть. Со временем методы и цели в компании менялись и шестнадцать лет назад о них даже написали в «Форбс». Было отмечено, что в компании есть культ личности, кастовость, и то, что в основном в организации работают с женщинами.

Все кто был связан с организацией подписывал документ о неразглашении. Кроме того, чтобы участвовать в тренингах нужно были предоставить на себя компромат. Ну а главное, что в этой странной компании существовала настоящая секта под названием «DOS», именно тут и фигурировала Мэк. Она благодаря своей известности звала женщин в секту и даже придумывала систему наказаний для секты.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Так себе коммунист: Избивший человека депутат КПРФ Кочиев останется без наказания?

В программе DOS хозяева («masters») вербуют рабов («slaves») и приводят их в сообщество. Причем все они, преимущественно женщины. Каждый хозяин должен найти шесть рабов, которые, через какое-то время, смогут сами стать хозяевами. Новые члены общества проходят через жестокие ритуалы инициации. По словам Сары Эдмондсон, одной из бывших участниц организации, новым членам сообщают, что обязательной частью процедуры инициации является татуирование на теле небольшого изображения. Однако в реальности все оказалось гораздо страшнее. Вот как описывает это Сара:

Каждой из женщин было приказано раздеться и лечь на массажный стол, после чего их руки и ноги были крепко привязаны. Далее, хозяин (или, точнее, хозяйка), одна из топ-менеджмента «Нексиум» по имени Лорен Салцман велела им произнести следующие слова: «Хозяин, пожалуйста, поставь на мне клеймо, это будет для меня честью.

Далее, присутствовавшая там доктор приступила к процедуре выжигания клейма на теле каждой из женщин. Каждая процедура занимала 20-30 минут и комната часами наполнялась криками и нестерпимым запахом.

И это только вершина айсберга, так как следствие еще идет. Кроме большого количества пострадавших (в основном это женщины), есть и одна погибшая.

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here