Встреча Маргариты Грачевой с мужем отрубившим ей руки (видео)

224

Дмитрий Грачёв попросил запретить журналистам его снимать: «не хочу, чтобы все знали подробности моей интимной жизни».

Встреча Маргариты Грачевой с мужем отрубившим ей руки (видео)

В Серпухове начался суд по громкому делу, которое в СМИ назвали «дело подмосковного Отелло». В декабре 2017 года 25-летний Дмитрий Грачёв вывез жену в лес и отрубил ей кисти рук. После этого сам отвёз супругу в больницу и сдался полиции. Врачи смогли спасти только одну руку, вместо второй у Маргариты теперь протез. И вот, стартовал судебный процесс.

В Подмосковье проходит суд над 26-летний серпуховчанином Дмитрием Грачевым, который в декабре прошлого года из ревности отрубил своей жене и матери своих двоих детей Маргарите кисти обеих рук.

В ходе заседания обвиняемый попросил удалить из зала журналистов, сославшись на желание оставить в тайне подробности своей личной жизни. Однако суд отказал ему в этой просьбе, однако на ладмэея время допроса супругов представителей СМИ все-таки будут выводить из зала.

Встреча Маргариты Грачевой с мужем отрубившим ей руки (видео)

На первое заседание суда пришла и сама пострадавшая Маргарита Грачева. Там она впервые посмотрела в глаза своему теперь уже бывшему мужу после произошедшего.

Рита не стала общаться с журналистами, но телеканалу «360» удалось побеседовать с матерью мужа-тирана. По ее словам, Дмитрий счастливо жил с женой в браке в течение пяти лет, но встречаться начали еще раньше.

«Все им желали счастья, третьего ребеночка они хотели, девочку. Совсем недавно я узнала, что Рита год как хотела с сыном развестись. Я вообще была не в курсе, я узнала, когда все случилось. До этого сын, когда ко мне переехал, сказал: «Мам, мы с Ритой все, решили разойтись»», — сказала женщина, добавив, что не общается с сыном из-за запрета на свидания. Она виделась с ним лишь в суде на заседании по лишению родительских прав.

Напомним, Дмитрия Грачёва обвиняют по трём статьям — «причинение тяжкого вреда здоровью», «похищение человека» (он дважды увозил жену в лес и угрожал, на заявление Маргариты участковый не отреагировал) и «угроза убийством» (приставлял к горлу жены нож). У пары двое детей-дошкольников, однако решением суда Грачев был лишён родительских прав. Маргарита продолжает проходить курс реабилитации пришитой руки.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here