Внучки Кобзона из поминок деда устроили «тусовку»

25

Внучки Кобзона из поминок деда устроили «тусовку»Арнелла Раппорт показала, как на самом деле внучки Кобзона «почтили» память умершего артиста. Девушки, не стесняясь, дурачились в траурных платьях и делали забавные селфи, когда гости со слезами на глазах произносили прощальные речи.

 

Потеря близкого — это, пожалуй, худшее, что может произойти в жизни человека. Когда приходит осознание, что его больше никогда не будет рядом, а его голос со временем забудется, становится не по себе. Когда ушел из жизни Иосиф Давыдович Кобзон, для многих это стало настоящей трагедией — в тот день слезы лились из глаз у каждого второго жителя России. Но не у его внучек.

«Веселье вместо траура»: Внучки Кобзона устроили из поминок деда «тусовку»

Ни для кого не секрет, что внучки Кобзона практически никакого интереса не проявляли к дедушке, когда тот находился в тяжелом состоянии. К примеру, для дочерей Андрея Кобзона и Натальи Раппорт-Кобзон было вполне нормальным зажигать на пенных вечеринках, и посещать различные увеселительные мероприятия, но никак не поддерживать Иосифа Давыдовича в больнице, где он находился в последние дни своей жизни. Казалось бы, их можно понять, поскольку они могли надеяться на то, что их дед сможет побороть болезнь, и его смерти они не ожидали, но что тогда сказать об их поведении на поминках? По всей видимости, у них было веселье вместо положенного траура, хотя по еврейским традициям, родственники умершего должны его соблюдать.

«Веселье вместо траура»: Внучки Кобзона устроили из поминок деда «тусовку»

Согласно фотографиям из страницы в соцсети Арнеллы-Мари Раппорт, в день, когда нужно было почтить память ушедшего мэтра, внучки Кобзона устроили из поминок деда «тусовку». Они корчили рожицы перед зеркалом в холле банкетного зала, где проводились поминки, смеялись, хотя такое поведение внучек Кобзона — это в первую очередь является проявлением неуважения к умершему. Сочетания веселья и черных траурных платьев наводит на мысль, что наследницам Кобзона было не до скорби.

В любом случае, девушки должны понимать, что их родство с великим мэтром подразумевает рассмотрение под лупой их поведения, жизни — поклонники Кобзона могут не понять такого отношения к столь горестному событию его родственников. Примечательно, что дети Кобзона и Нинель Дризина никак на происходящее не отреагировали, хотя знали, что это может вызвать бурную реакцию в СМИ и осуждение со стороны поклонников певца.

Остается только надеяться, что внучкам Иосифа Кобзона не плевать на умершего деда, а на их поведении и отношении к трауру и поминкам сказалась жизнь за границей. Но более взрослые родные певца должны были объяснить девушкам, что в России это считается кощунством.


Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here