Винегрет 21 века. Назван новый неожиданный ингредиент для салата

9

Обычный овощ, которые ранее не использовали в этом салате, придаст ему новый уникальный вкус.

Винегрет 21 века. Назван новый неожиданный ингредиент для салата

Как обычно, для приготовления винегрета используются базовые продукты. Однако, обычным винегретом уже никого не удивишь, поэтому домохозяйка поделилась собственным рецептом, с использованием нового и неожиданного ингредиента — баклажана. Среди прочих ингредиентов винегрета на 6 порций:

Картофель 3 шт.

Свекла 2 шт. средние

Морковь 3 шт.

Зеленый горошек 1 банка

Соленые огурцы 300 г

Квашеная капуста 200 г

Баклажан 1 шт.

Как не удивительно, баклажан прекрасно сочетается с остальными продуктами в винегрете. Однако, как другие овощи, его не нужно отваривать. Баклажан необходимо потушить на сковороде и остудить, прежде чем добавлять в салат. Как обычно, сначала нужно отварить картофель, свеклу и морковь. Овощи остудить и очистить от кожуры. Уже нарезаные ингредиенты отправляем в посуду. Следом добавляем горошек, соленые огурцы, нарезанные кубиками, и квашенную капусту.

При желании можно добавить репчатый лук. Чтобы дополнить винегрет новым уникальным ингредиентом, баклажан необходимо вымыть, нарезать средними квадратиками, как ранее нарезали картофель и свеклу, обжарить на масле 10-15 минут, остудить и добавить в салат. Винегрет необходимо полить маслом и можно подавать на стол.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here