В Нижнем Новгороде мать-убийца отправится под суд

238

В Нижнем Новгороде мать-убийца отправится под суд

Жительница Нижнего Новгорода, решившая задушить и сжечь своих детей из-за недостатка финансов, предстанет перед судом. По данным следствия, женщина также украла ювелирные украшения у знакомых на сумму около 140 тыс. рублей. На данный момент она находится под стражей и отказывается признавать вину за преступления, в которых изначально созналась.

Также сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что в последнее время женщина воровала. Девушка украла у своей знакомой ювелирные украшения общей суммой на 140 тысяч рублей.

На данный момент женщина находится под стражей. Каждый раз, когда с ней разговаривают следователи и адвокаты, она утверждает, что не совершала преступлений, которые ей навязывают. При этом, когда девушка была только задержана, он признала свою вину.В Нижнем Новгороде мать-убийца отправится под суд

В Следственном комитете  Нижегородской области завершили все следственные мероприятия уголовного производства по обвинению 27-летней женщины в убийстве собственных детей, а также краже имущества на крупную сумму денег. Все материалы будут направлены в суд, где и будет решаться судьба женщины.

Об этом в понедельник, 21 января, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области.


Сейчас девушка находится в Следственном изоляторе. Первоначально, когда ее только задержали сотрудники правоохранительных органов, она призналась в содеянном, но позже от своих показаний полностью отказалась.

Женщина  настаивает, что не имеет никакого отношения к убийству собственных детей. Как удалось выяснить Следственному комитету, 27-летняя Елена Каримова действительно совершила умышленное убийство 25 апреля прошлого года. За это ей грозит до двадцати лет.

25 апреля женщина взяла в аренду автомобиль. На нем она вывезла своих детей в лесополосу, которая расположена в Семеновском районе Нижегородской области. Здесь она хладнокровно убила свою четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына, но на этом не остановилась. Женщина решила еще и сжечь их тела.

Она разожгла огонь, но в один момент поняла, что ее могут увидеть охотники. Поэтому она взяла тела своих детей, положила в салон автомобиля и отправилась в Нижний Новгород.В Нижнем Новгороде мать-убийца отправится под суд

«На следующий день, 26 апреля 2018 года, на той же автомашине она вывезла погибших дочку и сына в Семеновский район Нижегородской области, где в заброшенном строении около деревни Осинки подожгла тела и скрылась с места происшествия», – сообщили на сайте Следственного комитета.

Благодаря наблюдательным жителям соседней деревни, которые заметили огонь, на место преступления прибыли пожарные, которые потушили огонь и обнаружили тела маленьких детей.

На место были вызваны эксперты криминалисты, которые выяснили, что вначале дети были задушены. В этот же день правоохранители задержали преступницу, которая сразу же созналась в содеянном. Женщина заявила, что пойти на убийство детей ее заставило безденежье, от которого она якобы страдала после развода с мужем.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
В Кишиневе задержан прилетевший без разрешения греческий Boeing



О своей любви к детям женщина постоянно писала и в своем аккаунте в инстаграме. Буквально за две недели до убийства ее читатели умилялись посту о дочери. «Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах, та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка», — писала Каримова.

Отмечается, что, помимо убийства детей, женщине также вменяется в вину кража имущества у знакомых, в квартире которых она проживала некоторое время. По данным следствия, Каримова украла несколько ювелирных украшений на общую сумму около 140 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что в 2016 году суд вынес приговор многодетному отцу из Нижнего Новгорода. Олег Белов получил пожизненный срок за убийство своей семьи, состоявшей из восьми человек. По данным следствия, мужчина с помощью топора разделался со своей женой и шестью детьми, самому старшему из которых было всего шесть лет.

Чтобы скрыть следы преступления, он также убил свою мать и спланировал убийство тещи. Сотрудники детского сада, который посещали дети, забили тревогу об отсутствии малышей. Прибывшие по месту жительства семьи полицейские обнаружили там расчлененные тела детей и их матери.

Через несколько дней был задержан отец семейства, который при задержании оказал сопротивление и набросился на полицейских с ножом, однако был обезврежен выстрелом в живот и доставлен в больницу. Там у него выявили шизофрению, однако признали вменяемым, что также оказало влияние на определение срока заключения для детоубийцы.

Зачем она сделала это

Почему женщина сделала совершила этот страшный поступок не ясно. По словам Елены, она пошла на это из-за острой нужды: с мужем она в разводе, работы у нее не было, и средств на содержание детей не хватало. Но все это ложь. У женщины не было никаких проблем с деньгами. Как утверждают представители каршеринговой компании, Елена тратила около сорока тысяч ежемесячно только на автомобили, взятые в аренду. Также при обыске квартиры женщины была найдена недавно купленная путевка за границу.

У Елены Каримовой были крупные долги по кредитам. Два года назад на женщину был выписан исполнительный лист о принудительном взыскании долга перед банком, так как она просрочила платежи.

Каримова жила на два города — в Москве и Нижнем Новгороде, работала в интернет-магазине по продаже косметики, о чем были сведения на ее странице в Инстаграм. Кроме того, Елена оказалась достаточно популярным инстаграм-блогером: у нее было около 21 тысячи подписчиков. Отец убитых детей сейчас женат на другой женщине, и Елена пыталась добиться от него алиментов через суд.

Если судить по социальным сетям, то Каримова не испытывала какого-то стресса в последнее время, ни о чем особо не переживала, у нее не было неадекватных поступков… Она часто выкладывала совместные снимки с детьми и постоянно писала, как она их любит.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
В Москве из горящего дома спасли более 20 человек

Всего за несколько дней до убийства она называет свою дочь своей душой, самым дорогим человечком…

В Нижнем Новгороде мать-убийца отправится под суд

Буквально накануне трагедии Каримова выкладывала видео со своими детьми в автомобиле и обращалась к своей матери — говорила, что ей никогда не придется за нее краснеть.

Близкие друзья девушки не могут поверить в произошедшее. Они характеризуют Каримову как нежную и заботливую мать, обожающую своих детей и буквально «дышащую ими одними».


Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here