Умер актер Виталий Ендовицкий (49 лет)

780

Умер актер Виталий Ендовицкий (49 лет)Умер известный актер из сериалов «Универ» и «Следаки»

Воронежский артист Виталий Ендовицкий скончался в московской клинике. Известна причина его смерти.

Причина смерти Виталия Ендовицкого

В одной из больниц Москвы в возрасте 49 лет скончался актер родом из Воронежа Виталий Ендовицкий. В конце ноября у него случился инсульт, он был доставлен в клинику, где врачи до последнего боролись за его жизнь, но не смогли спасти, пишет «Блокнот».

Прощание с Виталием Ендовицким пройдет 5 декабря в 11:00 в траурном зале морга на улице Ипподромной.

Биография Виталия Ендовицкого

Виталий Ендовицкий родился 31 июля 1969 года в Воронеже.

Известно, что Виталий Ендовицкий после окончания Воронежского института искусств отправился покорять Москву. Актер устроился в труппу театра-школы «Образ», а также начал довольно активно сниматься в сериала и фильмах. Помимо «Универа» и «Следа» Ендовицкого можно увидеть в «Следаках», «Свидетелях», «Катиной любви», «Марусе» и «Карпове».

Фильмография Виталия Ендовицкого

2012 Маруся (все сезоны)  ::  глава районной администрации
2012 Катина любовь (все сезоны)  ::  Платон Игнатьевич

мэр
2012 Жизнь и судьба  ::  водитель Штрума
2011 Следаки  ::  Папонов
2010 Супруги  ::  Коробов

2010 Свадебный подарок | 19-я серия
2010 Детективы  ::  участковый

2010 Фантом из пекла
2008-2011 Универ  ::  старший лейтенант милиции

159 серия «Служили два товарища»
2007 Мегаполис  ::  эпизод
1990-1991 Семнадцать левых сапог  ::  эпизод
1990 Сто дней до приказа  ::  рядовой

(нет в титрах)
2010 Свадебный подарок | 19-я серия
2010 Фантом из пекла

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here