Сын Венедиктова продолжает вести маргинальный образ жизни

32

Поведение сына главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова не входит в рамки даже самого «либерального» представления о нормах и морали, не говоря уже об устоявшихся нормах обычного общества. Алексей Венедиктов-младший открыто говорит о желании смерти всем «нерусским», называя их не иначе как «животными», сыплет оскорблениями в сторону сотрудников правоохранительных органов. Столь наглое поведение обусловлено уверенностью в том, что связи отца смогут отмазать его от любой неприятности.

Сын Венедиктова продолжает вести маргинальный образ жизни

Это не первый раз, когда Венедиктов-младший становится объектом всеобщего возмущения. Ранее он прославился благодаря «откосу от армии», чем доказал свое истинное отношение к Родине. Ему удалось откосить благодаря лазейке в законе, позволяющей гражданам, постоянно проживающим за границей, избежать армейской службы.

После решения насущной проблемы начался новый этап в жизни, а именно наслаждения ею за счет имени отца, которое наибольший вес имеет именно в оппозиционных кругах. Благосостояние семьи, дорогие машины удовлетворили практически все нужды Венедиктова-младшего. Все, кроме бесконечной погони за острыми ощущениями, которых он достигал за счет аморальных поступков.

Ранее СМИ писали о незаконном барном бизнесе, в котором сын главреда «Эха» принимал непосредственное участие. Посетители питейного заведения запечатлели на камеру наглого бармена, в котором позже узнали Венедиктова-младшего. Его ничуть не смущал факт торговли контрафактным алкоголем, который вполне мог убить потребителя.

Также его не заботит безопасность пешеходов, что подтверждают посты в его социальных сетях. В них он гордится своим вождением, сопровождающемся трюками и финтами, а иногда и авариями.

Сын Венедиктова продолжает вести маргинальный образ жизни

Кстати, в социальных сетях он использует фамилию Крупский, надеясь таким образом сохранить в тайне свою личность.

Рассказывая об очередном ДТП, Венедиктов-младший называет всех «нерусских» животными, желая им смерти. Причиной потока брани стала авария, в которую он попал по своей же вине.

Своими действиями он нарушает статьи 282 УК РФ и 319 УК РФ, но связи отца, подобно панацее, спасают его от неприятностей с законом.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here