Шнуров язвительно откликнулся на рассуждения Матильды о диете

34

Шнуров язвительно откликнулся на рассуждения Матильды о диете

Недавно женившийся лидер группировки «Ленинград» все еще неравнодушен к экс-супруге.

Сергей Шнуров вновь порадовал своих поклонников стихотворным творчеством, на этот раз связанным с поглощением пищи. И не только, часть подписчиков усмотрели в его произведении латентный отклик на мнение его бывшей жены о страшном глютене. Стихи музыканта появились в Instagram спустя три часа после публикации Матильды в соцсетях.

«Почему же важно избегать глютен и что в нем такого страшного. Действительно генетической непереносимостью глютена страдает очень маленький процент людей. И для большинства — это аргумент в пользу употребления. Но есть все же современная нутриционистика, которая не дремлет и интенсивно исследует и развивается…», — важно начала рассуждать Матильда на своей страничке соцсети. Судя по всему, Шнурова готовится приступить к реализации своего нового проекта, связанного с правильным питанием, о котором недавно рассказала на ютьюб-канале Ксении Собчак.

В ответ на исполненный серьезности пост Матильды лидер «Ленинграда» язвительно откликнулся в стихах:


К лету сяду на диету,

Для поездки на курорт.

А пока возьму котлету,

Два салата, пиво, торт,

Шесть сосисок и капусту,

Клюквенной настойки штоф.

Списочек, на зависть Прусту

Но все по делу, без понтов.

Боже, как же о***,

Нае*** глютена!

Я же вам не балерина,

Чтобы без холестерина!

Не могу отвергнуть это,

А диету шлю в п***!

Без курорта этим летом,

Я, пожалуй, обойдусь!

Поклонники Шнурова поняли его намеки на диету и тщательный рацион, о них почти в каждом интервью рассказывает его бывшая, которая также отказалась и от употребления глютена, сахара, мучного и жирного. В молодости дама была балериной, а теперь является владелицей не только ресторана, но и сети балетных студий. Не случайно ведь музыкант упомянул в стихах, что он не балерина.

Кстати, позже Матильда тоже отреагировала на стихи бывшего мужа. Судя по всему, она осталась довольна его реакцией: «Эрогенная зона detected. И имя ей глютен. Никогда не знаешь что послужит причиной горячих споров и источником вдохновения», — написала она.

Источник

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here