Сглаза не боится — деньги важнее. Почему Тодоренко подвергает опасности сына?

15

Регина мучает то себя, то сына-младенца работой.

Сглаза не боится - деньги важнее. Почему Тодоренко подвергает опасности сына?

 Тодоренко родила ребёнка в мае 2018 года и только пару дней назад показала его миру. Но сделала она это не так красиво, как хотелось. Вместе с мамой он снялся в рекламном видеоролике Pampers, а Регина стала новым послом этой фирмы. Спустя всего 4 месяца после рождения показать ребёнка, так ещё и сняться в рекламе – нормально? А она сглаза не боится? Есть поверье, что до 40 дней верующие люди должны крестить ребёнка, иначе и после 40 дней показывать его нельзя, потому что ангела-хранителя у дитя нет. Информации про крещение сына Регина нигде не выставляла, так может его и не было? Тогда почему Тодоренко подвергает опасности сына? Ведь у нее есть много недоброжелателей, которые могут оказать негативное влияние на ее маленького сына.

Регина мучает то себя, то сына-младенца работой. Она недавно жаловалось подписчикам в своём Instagram про многочасовые съемки и плотный график работы. Так же говорила, что и во время болезни приходится работать, а сейчас и сын вынужден «работать» на маму. Тодоренко или пытается заработать все деньги мира, или у нее в семье большие финансовые проблемы. Возможно, речь идёт даже о крупном долге, потому что идти на такие большие риски никто бы не стал просто так.

Тодоренко не беспокоится о возможном сглазе и порче, она озабочена грамотностью сына. С самого младенчества ее ребёнок учит два языка – русский и попутно английский. Изучение языков, съемки в рекламе — неужели Регина пытается сделать из своего маленького сына робота-всезнайку? Такие большие нагрузки четырёхмесячному ребёнку просто недопустимы. Жажда больших денег или долги – неважно. Нельзя ставить под сомнение здоровье ребёнка ради выгоды.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here