Сериал Другие на Первом: чем закончится, смотреть все серии, сюжет, актёры и роли, отзывы

160

Сериал Другие на Первом: чем закончится, смотреть все серии, сюжет, актёры и роли, отзывыС понедельника 21 января 2019 года на телеканале Россия-1 начался премьерный показ мистической мелодрамы под названием “Другие”. Развязка близка, сериал захватывает с первых минут просмотра и многим интересно заглянуть наперед в концовку сериала – что же нас ждет в последних сериях? И мы предоставим вам такую возможность!

Действие исторической мелодрамы начинается в середине пятидесятых годов прошлого века. Надя и Леня Дольниковы давно женаты, но к сожалению пара бездетна. Однажды Леня встречает в парке красивую девочку Лиду, которая сходу начинает называть Леню папой и просит забрать ее из детского дома.

Семья удочеряет ребенка, но затем им в глаза бросаются некоторые странности в поведении Лиды. Леня внимательно следит за Лидочкой, фиксируя необычные вещи, что с ней происходят. Он видит, что в дочке скрыта тайная сила, сильный экстрасенсорный дар – она другая, не такая как все.

А в это время свою дочь разыскивает вернувшаяся из тюремных застенков Валя, родная мать Лиды. Их разлучили почти сразу после ее рождения. Валя еще не знает, что ее мощные экстрасенсорные способности передались дочери по наследству…

Между прочим, многие комментаторы так и советуют сделать: не отвлекаться на рекламу по телевизору, которой непременно прерывают показ, а найти все серии сериала «Другие» онлайн в Сети, и просто вникнуть в происходящее. Тем более, что повествование не слишком динамичное, и именно это располагает к вдумчивому просмотру, если же постоянно на что-то отвлекаться, то осознать происходящее на экране будет непросто. Так или иначе, мнения про картину разные, и подробнее о претензиях зрителей мы расскажем нижу.

Сериал «Другие» 2019, трейлер, видео

Актеры и роли в сериале «Другие» 2019, полный список, творческая группа

Актеры и роли:

Елена Подкаминская — Валя, мама Лидочки;

Кирилл Сафонов — Гринёв;

Светлана Смирнова-Марцинкевич;

Наталья Романычева — Надя;

Сергей Горобченко — Авилов;

Эльдар Лебедев — Лёня;

Наталья Земцова — Марина;

Мила Сивацкая;

Марта Тимофеева;

Анастасия Дятлова — Лида в детстве;

Владимир Щербаков — Борис Львович Парусов;

Александр Синюков — Макар, егерь;

Полина Богомолова;

Виктор Конухин — Митяй;

Наталья Унгард — Шурка;

Алексей Дерябкин — старший сержант милиции;

Елизавета Агрова — Кира;

Александр Мосолов — Егоров, сотрудник КГБ;

Тимур Абитов — сотрудник КГБ;

Алексей Лунёв — сосед;

Слава Шут — поклонник;

Алиса Ефименко — Таня;

Алла Малкова — цыганка;

Евгения Шипова — Мила;

Александр Буянов (II) — пьяный мужик;



Владимир Чуприков — председатель сельсовета;

Валентин Самохин — экстрасенс;

Юлия Абрамова (II) — администратор гостиницы;

Андрей Козлов — Миронов, сотрудник КГБ;

Ирина Фролова — работница ателье;

Екатерина Сафонова — девушка с заколкой;

Елена Аленчикова — эпизод;

Ещё на Info-Vsem.Ru:
В МГИМО открылась выставка «Беларусь и белорусы»

Игорь Макаров (II) — работник аэродрома;

Дмитрий Грачёв (II) — поэт;

Василиса Немцова — Марина.

Режиссер:

Ольга Доброва-Куликова

Сценарист:

Альжбета Горицвет

Оператор:

Рубен Шахбазянц

Продюсер: Сергей Шевцов (иcп.)

Год: 2018

Премьера: 21 января 2019 (Россия 1)

Cерий: 16.

Сериал «Другие» на Первом: о чём, сюжет

Сериал Другие на Первом: чем закончится, смотреть все серии, сюжет, актёры и роли, отзывы

Действие происходит в 1955 году и начало картины относительно банально: супруги Надя и Лёня очень хотят отпрысков, но у них ничего не получается. Женщина не может забеременеть, винит во всём, конечно же, себя, и говорит супругу «искать другу», поскольку она не может выполнить «главную женскую обязанность». Леонид, между тем, жену любит, потому решает вопрос компромиссно, и супруги начинают заниматься вопросом усыновления.

Впрочем, к тому, чтобы решиться на такой ответственный шаг, их подтолкнул случай в парке: там они встретили девочку Лиду, которая пришлась по душе обоим. Ребёнок оказался детдомовским, и руководство заведения рекомендовало Наде и Лёне выбрать другого малыша: Лида, мол, проблемная — промышляет воровством, устраивает поджоги и вообще психически нездорова.

Девочку всё-таки удочеряют, поскольку Леонид на сто процентов уверен — это его ребёнок, пусть даже не по крови, но «предназначенный свыше». Однако у Лиды начинают появляться странности в поведении, за которыми Лёня неотступно следит, и фиксирует всё происходящее…

Внезапно из лагеря возвращается родная мама девочки — Валентина. Их с малышкой разлучили практически сразу же после её рождения, и у Вали есть кое-какие необычные способности, можно даже сказать — экстрасенсорные. Как становится понятно, они передались по наследству и её дочери.

Актёры и роли в сериале «Другие»

Сериал Другие на Первом: чем закончится, смотреть все серии, сюжет, актёры и роли, отзывы

Режиссером 16-серийной теленовеллы «Другие» стала Ольга Доброва-Куликова, снявшая до этого такие сериалы, как «За пять минут до января», «Семейные обстоятельства», «Идеальная пара», «Если любишь – прости», «Долгий путь домой».

Валю, женщину с трагической судьбой и уникальным даром, сыграла Елена Подкаминская. Также в сериале заняты такие известные и любимые многими Кирилл Сафонов и Сергей Горобченко.

Как отмечают авторы премьерного телепроекта, только на первый взгляд «Другие» – это женская история. На самом деле это триллер, где есть место и романтике, и психологической драме, и детективному расследованию. Но главное, тут есть увлекательный сюжет, которого еще не было на наших экранах.

Почему зрители не понравился сериал «Другие»: отзывы

Сериал Другие на Первом: чем закончится, смотреть все серии, сюжет, актёры и роли, отзывы

Как уже было сказано, к сериалу зрители отнеслись совершенно различно: одним он сразу пришёлся по душе, другие отметили, что всё очень непонятно и странно. К примеру, начало сериала было весьма интригующим и «затягивающим», но под конец начала происходить сущая чепуха, что совершенно испортило впечатление. Часть зрителей высказали мнение, что героиню Подкаминской — Валю, «убрали» из сюжета слишком грубо и совершенно неестественно.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
В США нашли три завещания «королевы соула» Ареты Франклин

Несмотря на то, что в многосерийной картине рассказывается о трагических судьбах многих людей, часть зрителей всё равно говорят о «сказке» — с одной стороны, вроде бы драма, с другой — драма со «сказочными» поворотами в сюжете.

Критики также отмечают, что сериал словно бы специально «рамазан», то есть всё происходящее вполне можно было бы уложить в меньшее количество серий. И это на самом деле так: изначально планировалось лишь восемь эпизодов, но потом было заказано всё-таки шестнадцать. То, что краткость, сестра таланта верят не все, и это правильно — не всегда в двух словах можно объяснить и рассказать всё, что хочется. Но в случае с «Другими» всё-таки было бы логичнее и правильнее сделать меньше серий с большим количество событий — как говорят зрители и критики, точно не было бы так скучно.


Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here