Семью Спартака Мишулина лишают квартиры в центре Москвы

14

Семью Спартака Мишулина лишают квартиры в центре Москвы

Внебрачные родственники актера вступили в борьбу за наследство.

Против дочери Спартака Мишулина Карины подан иск о переделе наследства. Эдуард Сорокин из Твери, называющий себя внуком известного актера, претендует на треть квартиры Мишулина на Садово-Триумфальной улице в Москве. В заявлении, поданном в Тверской суд Москвы, фигурирует сумма в 9337112,37 рублей. Сорокин приводит доказательства своего родства с известным артистом: якобы отец Сорокин Владимир Спартакович был внебрачным ребенком Спартака Мишулина, и актер материально ему помогал.

Информацию об иске подтвердил супруг Карины Мишулиной Иван. «Сорокин и Еремеев — это одна шайка. Они подали иск о наследстве. Они проиграли суд по признанию родства Сорокина в Твери и теперь решили через Москву это сделать. Думаю, теперь люди должны понять, что они на нас напали как черные риэлторы и травят семью больше года. Им очень хочется откусить кусок наследства Спартака Васильевича», — пояснил Иван «СтарХиту». По его мнению, шансов на победу у Сорокина мало.

«Пролетарский районный суд города Твери оставил тогда иск без рассмотрения, поэтому теперь они пробуют через другую юридическую схему получить деньги. Они наследники не той очереди, поэтому суд определит, есть ли шансы», — сообщил адвокат семьи Мишулиных Валерий Панасюк.


Напомним, ранее Карина Мишулина долго и скандально выясняла отношения со своим новоявленным родственником Тимуром Еремеевым, отказываясь признавать родство. Еремеев тогда утверждал, что ему ничего от Мишулиных не нужно, кроме возможности открыто называть известного актера своим отцом. «Это было ожидаемо. Хоть они и говорили, что им не надо никакого наследства в эфире телепрограмм», — считает муж Карины.

Источник

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here