Путинский бродяга, мамин симпатяга: Оппозиционер Шнуров резко сменил политический лагерь

9

После протестов 10 августа рокер решил показать Кремлю свою дружбу.

Путинский бродяга, мамин симпатяга: Оппозиционер Шнуров резко сменил политический лагерь

Сергей Шнуров никогда открыто не высказывался против действующей власти, но как настоящий рокер пытался быть поближе к народу и завуалированно пытался заявлять, что он вместе с оппозицией. Однако, после протестов 10 августа обстановка в стране накалилась до предела и Шнуров понял, что пора отступать и его прошлая риторика больше не работает. Видимо, поэтому он резко сменил политический лагерь, разместив в своем Instagram юмористический стишок, который, опять же скрытно, но «опускает» оппозиционеров и всех тех, кто пришел их поддержать.

В своем стихотворении Шнуров заявляет, что людей на платные концерты Metallica и Rammstein пришло в три раза больше, чем на бесплатное выступление рэпера Face и прочих оппозиционных артистов, которые выступали и агитировали вместе с недовольными действующей властью. Общее настроение его произведения звучит таким образом, будто Сергей полностью поддерживает Кремль, но попросту боится сказать об этом открыто, дабы не «нарваться» на недовольство молодой аудитории.

Путинский бродяга, мамин симпатяга: Оппозиционер Шнуров резко сменил политический лагерь

После подобных стихов хочется назвать Шнурова «путинский бродяга, мамин симпатяга». Сергею следует понять, что нет ничего зазорного в том, чтобы открыто высказывать свои взгляды на происходящее в России. Если же лидеру «Ленинграда» не хватает смелости высказаться против оппозиционного движения, потому как он боится собственного преследования, то, возможно, следовало бы промолчать?

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here