Прохор Шаляпин отвез Виталину Цымбалюк-Романовскую в психушку

344

Прохор Шаляпин отвез экс-жену Джигархана в психушкуО том, что популярный певец и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, больше известная в роли супруги Армена Джигарханяна, «дружат в полный рост», слухи ходят не первый день. Масла в огонь добавила их недавняя совместная поездка в Волгоград, по ходу которой парочка совершила вояж в весьма необычное место – местную психиатрическую больницу.

В этой клинике находится отец Прохора – Андрей Захаренков, человек с весьма специфической биографией. Два десятка лет в психушке, а до этого еще отбытый тюремный срок едва ли дают такой публичной персоне, как Прохор Шаляпин, повод для гордости.

Время от времени певец неохотно и буквально по капле выдавливал из себя в интервью СМИ подробности о том, что до девяти лет он жил как в аду и был очень рад, когда его отца, наконец-таки, отправили в колонию.

Прохор вспоминает, что отец был самым настоящим домашним тираном и, он порой даже желал ему смерти. Об этом рассказывала «Комсомольская правда» и другие издания.

Тем не менее, сейчас Андрей Захаренков – просто старый больной человек, а злость к отцу за испорченное детство у Прохора давно улеглась и сменилась жалостью и состраданием.

Он время от времени навещает родителя – но обычно один, потому что, такие встречи – это всегда очень и очень лично.

Именно поэтому поклонники певца весьма озадачились тем, что на последнюю встречу с отцом Прохор привез с собой Виталину Цымбалюк-Романовскую. Выходит, дым-то не без огня? Ну, хорошо-хорошо, поживем – увидим.

Ещё мужчина пожаловался Виталине, что условия у него в психушке такие же плохие, как в легендарной тюрьме Алькатрас. Хотя медики знают, что в этой больнице самое лучшее питание в области. Зелень, фрукты, овощи — все как в доме отдыха.

Напомним: историю жизни своего отца Прохор Шаляпин впервые рассказал лишь недавно. Артисту было трудно простить родителя, который в детстве поднимал руку на него и на его мать, бабушку. Мол, сначала чудил на почве алкоголя, потом сошёл с ума: при сыне резал кошек и собак, покушался на жизнь людей.

Последние годы мужчина живет в психбольнице. По словам Шаляпина, он с трудом нашёл в себе силы простить отца, но принять его жестокость он до сих пор не может.

 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here