Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериала

284

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериалаПолюбившийся российскому зрителю сериал «Султан моего сердца»подошел к концу. Вернее, завершился его первый сезон и, судя по его высоким рейтингам в России и чуть менее высоким в Турции, создатели сериала обязаны будут снять сезон номер два.

В первом сезоне, напомним, счастливого конца, когда все живут долго и счастливо, не случилось. Анна прикрыла собой Махмуда, на которого было совершено покушение, и пуля вошла ей в грудь.

Ориентировочно, второй сезон в Турции покажут летом 2019 года, в России – чуть позже. Что же мы там увидим?

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериалаАЛИ ЭРСАН ДУРУ И АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА. ФОТО: КАДР ИЗ СЕРИАЛА «СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА»

В ролях — те же самые актеры

Главные роли во втором сезоне сериала исполнят те же самые актеры, что и в первом сезоне. Красавец-турок Али Эрсан Дуру сыграет роль султана Махмуда, историческим прототипом которого послужил султан Махмуд II.

В образе Анны, учительницы и возлюбленной султана, перед нами вновь предстанет российская актриса Анна Никифорова, знакомая зрителям по главной роли в сериале «Анна-детектив», сестру Махмуда Эсму-султан сыграет Эмель Чольгечен, бывшую любимую жену султана, ревнивицу Хошьяр — Бесте Кёкдемир. В роли друга султана, Намыка-паши, сложно представить кого-либо кроме актера Тансела Онгела.

К уже знакомым актерам во втором сезоне добавятся новички, но их имена пока не раскрываются.

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериалаКАДР ИЗ СЕРИАЛА «СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА»

В каком качестве Анна будет продолжать отношения с султаном?

По некоторым данным, в самом начале нового сезона Анна не погибнет. Ее вылечат и счастье главной героини с султаном Махмудом всё-таки станет возможным. Кроме того, поклонники считают, что по мере развития отношений Анны и Махмуда в фильме должно появиться больше взрослых сцен, хотя бы поцелуи главных героев должны стать более страстными.

Анна, скорее всего, станет третьей султаншей – Махмуд женится на ней, как в «Великолепном веке» поступил султан Сулейман, и переведет всех остальных своих женщин в разряд «бывших».

Покажут нам и развитие других линий, к примеру, Эсмы-султан и Намык-паши. Придется ли бедняге Намыку жениться на Гюльфидан, если он даже попросил у султана ее руки? Или удастся «отмазаться» от этого брака и быть вместе с Эсмой?

И как дальше будут происходить дела с османской армией, которую реальный Махмуд II реформировал, устранив янычарский корпус?  Ответы на все эти и другие вопросы даст нам второй сезон сериала «Султан моего сердца».

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериала

Последняя серия «Султана моего сердца»

История вокруг Анны, которая является дочкой русского дипломата и правителя Османской империи Махмуда Второго, была втиснута в двадцать четыре серии русско-турецкого сериала, которые пришелся по душе русскоязычной публике.

И это при том, что критики продолжают удивляться столь большому успеху проекта, так как ничего нового он не показал, базируясь на все той же интерпретации классической «Золушки», но только приправленной декорациями чудесной Турции прошлых лет. Причем хотя вложились создатели телевизионной картины в ее продвижение знатно, не все зрители теми самыми декорациями остались довольны.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Где взять потребительский кредит?

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериала

Большинство недовольных интересуется, как можно было умудриться засунуть в кадр современный флаг России, прикрепив его на посольство, в то время как тогда еще его и в помине не было.

Не говоря уже о многочисленных жалобах на искусственно выглядящие усы российских актеров и платья главной героини, которые выглядят так, будто шили их не для нее.

Несмотря на это фанаты сериала продолжают вздыхать по главному герою проекта, восхищаться турецкими локациями и с нетерпением ждать второго сезона, потому как считают, что история до конца раскрыта так и не была. И хотя многие предполагали сладкий конец для главной парочки, сюжет истории которой сильно уж смахивает на легендарную «Анну и короля», они все равно остались теряться в догадках из-за незаконченных сюжетных линиях второстепенных персонажей.

«Султан моего сердца»: вместе Анна и Махмуд или нет

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериала



Для Анны и Махмуда все закончилось относительно нормально. Девушка хотя и намеревалась уехать из столицы вместе с отцом, но так и не смогла этого сделать. После того как ей удалось рассказать свою версию событий происходящего в последних нескольких сериях бедлама, она осознает, что ее место рядом с любимым мужчиной.

Их сюжетное ответвление заканчивается красноречивым поцелуем, что означает окончательное обоснование русской учительницы на турецкой земле.

Впрочем, как утверждают опытные в дворцовых интригах гарема зрители, счастье влюбленных точно долго длиться не будет. Бдительная Хошьяр вряд ли потеряет хватку. Некогда любимая жена сильного правителя огромного государства продолжает сгорать от ревности, что ее променяли на «какую-то там русскую». И теперь ей хочется снова захватить сердце султана всеми честными, но зачастую все же нечестными способами.

Проблем зрителям доставило и выяснение отношений Мусы вместе с невестой. Мужчине приходится отказаться от Гюльфидан, которая теперь планирует радостное событие с Намыком.

И все бы ничего, если на самом деле Намык любил обещанную ему невесту. А ведь он просто узнал о ее чувствах к себе и постарался уберечь барышню от неминуемой смерти, пообещав жениться. Но за благородный поступок придется дорого заплатить. Намыку нужно будет сообщить столь «радостные вести» Эсме, в которую он влюблен без памяти едва ли не с юных лет.

В результате развернувшейся драмы отчаявшаяся сестра султана прибегает к крайним мерам и от ревности вперемешку с отчаянием пытается застрелить возлюбленного.

Чем закончился «Султан моего сердца»

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериала

Из самого непонятного в финальных сериях стоит выделить судьбу Дмитрия. Этот персонаж мало того что сам по себе никому не нравится, так еще и успел поднадоесть комментаторам, которые весь сериал удивлялись, каким образом актера вообще взяли в этот проект, ругая уровень его актерской игры.

В заключение телевизионной эпопеи в Дмитрия стреляла сама Анна вместе со своим отцом. Впрочем, как это свойственно всем антагонистам, главному злодею удалось выжить. Но вот дальше его судьба остается непонятной.

Из-за всех этих недоговорок зрители стали просить создателей проекта обязательно сделать вторую часть, чтобы разложить все по полочкам. А не так давно в прессе появлялась информация касательно того, что второму сезону, скорее всего, дадут зеленый свет. И даже при условии того, что на турецком телевидении сериал получил очень слабую отдачу даже при том, что поставили его в прайм-тайм. В итоге, проект даже до конца не показали, а сняли с показа.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
До отключения аналогового ТВ в Свердловской области осталось две недели

Жизнь актеров после финала сериала «Султан моего сердца»

Поклонники «Султана моего сердца» требуют продолжения сериала

Несколько дней назад исполнитель главной мужской роли сериала прибыл в российскую столицу, о чем любезно известил армию своих поклонниц в социальной сети.

Как ранее уже признавался актер, его интересует Российская Федерация, так как в юности он читал русских классиков. Али Эрсан Дуру считает, что в некоторых аспектах между его народом и россиянами есть особая связь. Не зря же обе страны пользуются одним Черным морем, вылавливая одну и ту же рыбу.

Отвечая на вопросы журналистов касательно личной жизни, мужчина признался, что пока его сердце свободно. При этом он демократично намекнул, что завоевать его может любая девушка вне зависимости от национальности.

Чтобы порадовать растущую не по дням, а по часам многочисленную армию поклонниц, актер принял участие в передаче «Модный приговор». Она выйдет к показу уже 30 января. Даже скептики пророчат неплохие рейтинги для спецвыпуска.


Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here