Перед изнасилованием дознаватель из Уфы подралась с соперницей

1024

Дознаватель из Уфы перед групповым изнасилованием подралась с соперницейПо словам журналистов, девушка не хотела работать в полиции и мечтала о музыкальной карьере.

Как удалось выяснить журналистам, в миграционном отделе полиции в Уфе, где недавно произошло изнасилование 23-летней девушки-дознавателя тремя начальниками, происшествию предшествовала потасовка с участием жертвы насильников и еще одной девушки.

На вечеринке в здании отдела по вопросам миграции в Уфе присутствовали 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, его друг, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, 23-летняя дознаватель, отцом которой является замглавы Башкирского отдела Росгвардии, до этого десять лет возглавлявший республиканский ОМОН, а также еще одна девушка-дознаватель.
Как сообщает издание, обеим девушкам нравился Яромчук. В итоге межу девушками вспыхнул конфликт, и одна из них ушла.

Перед изнасилованием дознаватель из Уфы  подралась с соперницей

23-летняя дознаватель Гюзель, ставшая жертвой изнасилования со стороны коллег-полицейских, мечтала о карьере певицы

Оказалось, что у пострадавшей были отношения с Павлом Яромчуком, на которого также положила глаз ее подруга. В результате между девушками произошел конфликт, и они даже подрались друг с другом. В итоге соперница покинула вечеринку, а дочь высокопоставленного полицейского осталась.

В результате проведенной экспертизы эксперты нашли биоматериалы Павла Яромчука, а сама жертва утверждает, что ее насиловали все трое, причем они еще и били ее, что подтвердили специалисты.

К слову, отец пострадавшей ранее воспитывался в музыкальном интернате. Он до сих пор выступает на многих ведомственных мероприятиях.

В республике он известен как один из влиятельных силовиков — до работы в Росгвардии он почти десять лет возглавлял республиканский ОМОН.

Перед изнасилованием дознаватель из Уфы  подралась с соперницей

Его дочь не хотела работать в полиции. Она занималась музыкой и мечтала поступить в Институт искусств, но в итоге пошла в Уфимский юридический институт и начала карьеру в полиции.

В Сети даже есть фрагмент ее домашнего выступления. Как признавалась сама девушка, ее кумиром была королева эпатажа Леди ГаГа.

 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

1 комментарий

  1. Что-то часто западноукраинские фамилии Яромчуки, Юрейчуки появляются в криминальных хрониках.

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here