Павел Мамаев прислал жене букет алых роз из СИЗО — Я люблю тебя. Твой муж из Бутырки

15

Павел Мамаев прислал жене букет алых роз из СИЗО - Я люблю тебя. Твой муж из БутыркиЖена футболиста Павла Мамаева, заключенного под стражу и пребывающего в настоящее время в СИЗО, выложила пост о том, что супруг прислал ей шикарный букет роз.

Жена полузащитника «Краснодара» Алана Мамаева в одной из социальных сетей поделилась фотографией букета. Алана сообщила о том, что ее супруг, Павел Мамаев, прислал ей букет из следственного изолятора, где пребывает на данный момент. Презент стал неожиданностью для Аланы, у которой на данный момент непростые отношения с мужем.

«Я люблю тебя. Твой муж из „Бутырки“», – гласила подпись на открытке шикарного букета алых роз.

Женщина удивилась, увидев курьера на пороге. Она давно смирилась с тем, что многочисленные измены Павла испортили их брак. В интервью журналистам НТВ Алана поведала, что одна из любовниц Мамаева, с которой он постоянно встречается в Москве, работала в борделе. При этом Павел любит ее. Алана долгое время пыталась сохранить семью, но надежды на это практически не осталось после того, как футболист открыто заявил ей о том, что любит любовницу, но и ее любит «тоже». После этого Алана заявила, что не знает, стоит ли бороться за Павла, для которого их отношения являются одними из многих.Жене Мамаева передали букет из СИЗО



Женщина не была сдержана в выражениях. Она заявила о том, что Павел Мамаев променял ее на «проститутку», проживающую в одной из стран Прибалтики. Фото футболиста с любовницей на коленях даже попали в Сеть. Он обнимал девушку и не скрывал того, что она ему явно нравится. При этом Алана Мамаева рассказала о том, что основной причиной их семейных ссор стала именно любовница ее мужа.

Но наибольший вред она нанесла тогда, когда водитель телеведущей, на которого накинулся футболист, оскорбил ее. Павел Мамаев решил вступиться за девушку и бросился в драку. После Мамаева и его друга Александра Кокорина задержали и доставили в полицию. Это привело к катастрофическим последствиям для карьеры футболиста. При этом Алана уже намекнула на то, что работает с юристом по бракоразводным процессам.

Ранее Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл прислали письма из СИЗО редактору Радио «Комсомольская правда». Из писем следует, что никакого раскаяния и печали. «Планируем сидеть и ждать свободы».

После того, как суд оставил меру пресечения для футболистов и их друзей без изменений — пообщаться с ними можно все так же лишь в переписке, в зале заседания спортсмены хранили молчание и не отвечали на вопросы. Основной удар журналистов приняли родные и адвокаты, но вопросы к спортсменам как раз-таки только и накопились.

Правда, совсем недавно сообщалось, что жена Мамаева собирается разводиться…

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here