Отправленный в колонию Михаила Ефремова затерялся

Отправленный в колонию Михаила Ефремова затерялсяОсужденного на семь с половиной лет колонии общего режима Михаила Ефремова потеряли. Снова. И опять это произошло в Белгородской области. Актера должны были этапировать в колонию №4 в понедельник рано утром, однако, до места он так и не доехал.

Что случилось с Михаилом Ефремовым

Как сообщает «Московский комсомолец», администрация изолятора, в котором актер находился на карантине, в воскресенье, 29 ноября, сообщила VIP-сидельцу, чтобы тот готовился к отправке в колонию. Актера должны были увезти из изолятора рано утром, между 5-6 часами. А уже к 8 часам его ожидали в колонии №4. Однако, до места назначения осужденный актер вовремя не прибыл.

Адвокат Владимир Васильев лишь смог высказать предположение, что осужденный находится в пути. «Его должны были отправить в колонию сегодня. Но пока его там нет», — поведал Васильев.

Член ОНК Москвы Иван Мельников заявил, что ничего не знает про исчезновение актера. Более того, он рассказал, что согласно правилам процедуры этапирования, родственники и адвокаты заключенного не должны знать о времени и месте нахождения заключенного, чтобы он не смог сбежать. Мельников отметил, что разглашение данной информации является нарушением действующих нормативных актов.

«Я думаю, что вряд ли Михаил Ефремов куда-то может пропасть, если смотреть объективно. Если сейчас не могут найти кто-то из его в кавычках чрезмерно компетентных защитников, наверное, им стоит посмотреть общую практику этапирования заключенных. Не сегодня, завтра информация появится. Ефремов слишком видный заключенный, чтобы он мог куда-то пропасть», — сказал Мельников.

Аналогичная история с артистом произошла в начале ноября. Тогда Ефремова отправили из московского СИЗО «Водник» в Белгородскую область. И в течение пяти дней о местонахождении Ефремова не было никаких новостей. И только 11 ноября выяснилось, что Ефремов все это время был на карантине.

Напомним, Ефремов был осужден на 7,5 лет тюрьмы. Члены ОНК говорили, что артист будет отбывать наказание в хозотряде при следственном изоляторе-5 в Москве. Однако позднее стало известно о его этапировании в колонию в Белгородской области.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оцените статью
Добавить комментарий