Отец Малинина умер от бездействия врачей

240

Отец Малинина умер от бездействия врачейРодные отца Александра Малинина, чьи похороны прошли 5 декабря в селе Косулино недалеко от Екатеринбурга, обвиняют в смерти 79-летнего Николая Выгузова местных врачей, равнодушие которых привело к потери драгоценного времени и преждевременной кончине.

В последние годы жизни Николай Выгузов мечтал наладить отношения со своим звездным сыном.

Скончался отец народного артиста России Александра Малинина Николай Выгузов, который не смог оправиться от инсульта. Певец долгое время не поддерживал общение с родственником, но оплатил его похороны.

Год назад мужчина перенес инсульт, но смог взяться за свое здоровье и даже немного оправился после удара. По словам вдовы мужчины, серьезную финансовую помощь семье тогда оказал продюсер Максим Фадеев.

В последний год своей жизни Николай Выгузов мечтал встретиться с Александром и активно занимался укреплением своего здоровья, несмотря на перенесенный инсульт.

«Каждое утро он бегал по километру. Потом приходил, умывался холодной водой и еще целый час занимался гимнастикой. Затем завтракал и начинал ходить с палками. В общем, целый день двигался. А еще поднимал шестнадцатикилограммовые гантели. Я была категорически против, просила его этого не делать. Зачем ему такое напряжение? Однажды даже спрятала гири. Но все бесполезно. Он их нашел и продолжил поднимать. Считал, что это поможет ему выздороветь», — рассказала женщина. Ее слова приводит «Собеседник».



Месяц назад, за день до дня рождения, Николай Выгузов упал на улице, и с тех пор его состояние стало ухудшаться.

«Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!» Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь — ничего не делают. Скорую я вызывала в те дни трижды — только на третий раз его увезли в больницу», — сетует она.

В медучреждении Николай Выгузов пробыл шесть дней, но медики так и не смогли ему помочь.

«Спустя несколько дней после того, как мы вернулись домой, мужу стало еще хуже. В обед я его растолкала, дала таблетки. Он говорит: «Я хочу спать!» До ужина так и не проснулся. Я его начала будить, но не смогла. Открыла веки, а у него глаза стоят и не двигаются! Так испугалась: вызвала скорую. Они приехали, сказали, что у мужа кома, и уехали. Как мы пережили ночь, сказать трудно. У него уже отказала правая сторона — рука и нога», — вспоминает Татьяна.

На следующий день врачи из скорой заявили, что не довезут мужчину живым до больницы.

«Я была в шоке: «Но ведь надо человеку помочь. Что я могу сделать в домашних условиях?» Довезли до больницы: к счастью, на этот раз попалась очень хорошая врач. Ему поставили четыре капельницы. На следующее утро перевели в реанимацию, все аппараты подключили. Там он пролежал ровно неделю. В воскресенье я упросила врача дать мне проведать мужа, потому что из крайне тяжелого состояния он никак не выходит. Мы приехали, повидались. Он, видимо, нас ждал — через пару часов умер», — рассказала Татьяна.

По ее словам, так как у семьи нет прямого контакта с Александром Малининым, для того, чтобы выйти с ним на связь, женщине пришлось звонить на телевидение. В итоге звездный сын помог материально организовать похороны своего отца.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here