Отец изнасилованной «уфимской дознавательницы» отказался от дочери

713

Отец изнасилованной «уфимской дознавательницы» отказался от дочериОтец изнасилованной дознавательницы из Уфы отрекся от нее. О том, что он не признает в девушке родную дочь, мужчина заявил в разговоре с женой одного из обвиняемых.

Диалог отца уфимской дознавательницы и супруги одного из обвиняемых полицейских опубликовала «Комсомольская правда». Из разговора следует, что женщина хорошо знакома с отцом потерпевшей. «Твою дочь никто не трогал! Сам-то дома сидишь, мандаринки кушаешь, а они [обвиняемые — прим. „URA.RU“] в СИЗО третий месяц! Останови эту [ситуацию], ты их столько лет знаешь», — просит женщина.

«Какая она мне дочь? Все мои дети дома сидят!» — заявил в ответ отец дознавательницы.

В ноябре прошлого года сразу трех высокопоставленных сотрудников башкирской полиции обвинили в изнасиловании 23-летней девушки. Отмечалось, что потерпевшая также работает в полиции дознавателем и является дочерью командира республиканского ОМОНа.

В распоряжении спецкора «Комсомольской правды» Ульяны Скойбеды оказалась аудиозапись скандала между женой бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы, и отцом потерпевшей, начальником башкирского ОМОНа Иреком Сагитовым.

Подробности скандального дела об изнасиловании

Отец изнасилованной «уфимской дознавательницы» отрекся от дочери

В изнасиловании 23-летней девушки, которая работала дознавателем, подозревают троих полицейских. В качестве фигурантов уголовного дела проходят начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук и начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев.

Трое высокопоставленных полицейских устроили пьянку, на которую пригласили 23-летнюю дознавательницу и ее подругу. Вечеринка закончилась тем, что девушка обвинила всех троих стражей порядка в групповом изнасиловании. Сейчас майор Павел Яромчук, подполковник Салават Галиев и полковник Эдуард Матвеев находятся под стражей – их содержат в одиночных камерах уфимского СИЗО.

Пострадавшая вышла на службу после двух месяцев на больничном. Недавно родственники и юрист 23-летней девушки лично посетили исполняющего обязанности ее начальника. Они попросили его оградить дознавательницу от расспросов об истории с изнасилованием.

Заявление адвокатов защиты после экспертизы

Отец изнасилованной «уфимской дознавательницы» отрекся от дочери Отец изнасилованной «уфимской дознавательницы» отрекся от дочери

Раскрыты результаты экспертизы по делу изнасилованной в Уфе 23-летней дознавательницы. Об этом пишет «Московский комсомолец», ссылаясь на адвоката подозреваемого Рустама Ибрагимова.



Экспертиза выявила, что на одежде потерпевшей обнаружены следы эпителия четырех женщин, а не мужчин. Ибрагимов уверен, что речь идет о следах самой потерпевшей, а также ее матери, подруги и коллеги, проходящей по делу в качестве свидетельницы. У женщин были повторно взяты пробы.

— По вещам экспертиза давно готова, пробы у всех этих дам ранее брали, зачем повторно все это устраивать? От нас что-то скрывают? Или тянут время? — цитирует адвоката «Московский комсомолец».

Не исключено, что заключение судмедэкспертов прояснит значимые детали происшествия.

Отец отрекся от «изнасилованной» дочери

Отец изнасилованной «уфимской дознавательницы» отрекся от дочери

Издание «Комсомольская правда» на своих страницах опубликовало расшифровку аудиозаписи скандального выяснения отношений между начальником ОМОНа Башкирии Иреком Сагитовым и Альбиной, женой бывшего начальника отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавата Галиева. Последний – один из трех обвиняемых по делу о групповом изнасиловании девушки-дознавателя.

«Кто твою дочь трогал, сам-то веришь в это? Ты же Салавата знаешь, что ты сделал, чтобы это прекратить этот беспредел?! Сам-то дома сидишь, мандаринки кушаешь, а они там, в СИЗО, третий месяц! Ирек, останови эту хрень!», — взывает Галиева к Иреку Сагитову.

Начальник ОМОНа при этом не может ничего ответить и отмалчивается. Альбина Галиева снова идет в атаку и называет дочь Сагитова Гульназ мартышкой.

«Что, Салават к твоей мартышке в очереди стоял, да он ж… не подымет!», — кричит разъяренная женщина.

Сагитов аргументирует тем, что в здании отдела миграции, где произошло изнасилование, его не было, и ее, Альбины, тоже. Жена Галиева упрекает полковника в том, что он все равно ответственный.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
В РФ планируют пересчитать плату за отопление

И тут происходит самое интересное – Ирек Сагитов не выдерживает и взрывается, фактически, отрекается от дочери.

«Какая она мне дочь, мои дети дома сидят!», — парирует он.

Боевая жена Салавата Галиева все равно не успокоилась. Она припомнила Иреку Сагитову, как его 23-летняя дочь Гульназ на дне уголовного розыска мужские половые органы хватала, а он потом ходил ее «отмазывал». После этого полковник начал откровенно материться.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here