Мужчинам не устоять! Хозяйка поделилась рецептом самой вкусной солянки в мире

79

Мужчины очень любят мясо, а мясной суп и вовсе может стать их любимым блюдом. Хозяйка не прогадает, если возьмет на заметку этот рецепт.

Мужчинам не устоять! Хозяйка поделилась рецептом самой вкусной солянки в мире

Для приготовления самой вкусной солянки в мире, перед которой ни один мужчина не в силах устоять, необходимо:

  • Свинина мякоть — 300 г
  • Колбаса варено-копчёная — 150 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Колбаски баварские — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Маслины — 10 шт.
  • Рассол из маслин — 100 мл
  • Лимон — для подачи

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Изначально необходимо приготовить бульон. Ставим кастрюлю на огонь и варим мясо. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

Далее нужно нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Обжарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу. Нарезать мясо. Колбаски нарезать кружочками.

В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист. Готовая мясная солянка. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here