Муж и жена — одна сатана! К издевкам Харламова над Гузеевой присоединилась Асмус

14

Асмус приревновала Харламова к Гузеевой.

Муж и жена - одна сатана! К издевкам Харламова над Гузеевой присоединилась Асмус

Кристина с Гариком в браке уже семь лет, у них прекрасная дочь. С недавнего времени, в сети ходит очень много слухов о многочисленных изменах, как Гарика, так и Кристины. Но пара сообщает, что все это сплетни.А буквально месяц назад, Харламов с стал высмеивать скандальную телеведущую Ларису Гузееву. В СМИ очень много предположений из-за чего стычка между Ларисой и Гариком могла произойти, ведь они никак не пересекаются на съемках. Травля Гузеевой и передачи «Давай поженимся!», происходит  в Instagram, где Гарик выкладывает очень много видео с Ларисой. В его роликах телеведущая выражается нецензурной лексикой и оскробляет участников. Страница Гарика стала похоже на группу со смешными видео в Instagram. А несколько часов назад Харламов неожиданно выставил фото Кристины Асмус с их дочкой Анастасией.

Муж и жена - одна сатана! К издевкам Харламова над Гузеевой присоединилась Асмус

«Время мимимишности. Обладательницы моего сердца», — подписал фото шоумен. Сразу же Асмус прокомментировала публикацию Харламова.

«Ой, ну ничоси. Гузеева не обидится?», — присоединилась Кристина к издевкам над Гузеевой. Большинство подписчиков предположили, что Кристина начала ревновать своего мужа к Ларисе, и видимо, Харламова и Гузееву что-то связывало. Скорее всего, Кристина высказала юмористу свое негодование по поводу стольких публикаций посвященных другой женщине, и он решил таким образом извиниться перед женой. Можно подумать, что интрижка между Гариком и Ларой — бред. Но многие вспомнят, как актер Дмитрий Нагиев рассказывал Дудю в интервью, что дикая Лара буквально затащила его в постель в студенческие годы, несмотря на то, что она старшего него на 8 лет.

Муж и жена - одна сатана! К издевкам Харламова над Гузеевой присоединилась Асмус

Пользователи были удивлены стебу Асмус. Ведь Кристина выглядит, как милая, скромная девушка, которая не скажет никогда плохого слова про человека. Но, вероятно, внешность обманчива, «муж и жена — одна сатана», как говорится. Кристина совсем не прочь посмеяться над женщиной, которая ей в матери годится. Что же такого сделала Гузеева или «Первый канал» семье Харламовых, что они не прекращая высмеивают передачи федерального канала?

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here