Муж Божены Рынска, Игорь Малашенко, от чего умер: причины, сколько были вместе, фото с супругом

28

Муж Божены Рынска, Игорь Малашенко, от чего умер: причины, сколько были вместе, фото с супругом

Игорь оказался в больнице пятнадцатого февраля текущего года. Мужчина жаловался на плохое самочувствие. Он начал чувствовать себя плохо после волны скандалов с его бывшей супругой, в результате чего и загремел в медицинское учреждение. Божена ранее рассказывала, что дочка Игоря предала его, после чего ему стало плохо. Это был не инсульт, но проблемы с нервной системой.

Мужчина скончался в возрасте шестидесяти четырех лет. Тело возлюбленного Божены Рынска нашли в его собственном доме в Испании. Говорят, что мужчина покончил жизнь самоубийством, однако официального подтверждения пока не было.

Сейчас появилась информация о том, что тело политолога было найдено в его доме в Испании. Тимур Валеев, который работал с покойным в штабе Ксении Собчак, Игорь покончил жизнь самоубийством.

История отношений Божены и Игоря была на виду у всех поклонников. В последние годы женщина обо всем рассказывала в социальных сетях. В ее публикациях можно найти самые несущественные детали, от первой встречи, что случилось семь лет назад, до покупки совместно жилья, свадьбы и скандала с бывшей супругой Игоря.

Рынска и Малашенко поженились в сентябре прошлого года. До этого он был женат на Елене Пивоваровой, в браке с которой родились трое детей. Для Божены это был первый брак, для Малашенко — третий.


Божена Рынска о смерти мужа Игоря Малашенко: Это моя вина, и мне ее всю жизнь нести

Супруга покончившего с собой политолога и создателя НТВ Игоря Малашенко нарушила молчание. Она высказалась в Facebook по поводу смерти мужа и рассказала, что происходит с ней сейчас Божена Рынска, жена Игоря Малашенко, покончившего с собой накануне в Испании, в своем частном доме, высказалась в Facebook по поводу трагедии.

Божена ведет блог в соцсети очень активно, после сообщений о смерти супруга она не выходила на связь — первый пост в Facebook появился лишь глубокой ночью, за ним появились еще несколько.

Божена Рынска заявила, что любила мужа, но ситуация, которая сложилась в семье в последнее время, стала трагедией. Божена призналась, что устала от борьбы (шел тяжелый процесс раздела имущества Малашенко и его первой жены), что начала срываться. В день, когда супруг погиб, ее рядом не было.

«Это моя вина, и мне ее всю жизнь нести. Я не уберегла горячо любимого и дорогого человека, стала срываться. Если бы я проявила стойкость и каждое утро начинала с улыбки и с признания в любви, этого бы не случилось«, — написала Рынска, — Единственное, что меня может удержать, — у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка. Пожалуйста, не охотьтесь за мной сейчас, не надо. Я убита, и я этого не переживу».

Ещё на Info-Vsem.Ru:
На Камчатке разработали памятку о поведении при встрече с медведем

Также Божена заявила, что ее муж Игорь Малашенко не собирался умирать, о чем сам сказал ей два месяца назад. Она добавила, что он стал плохо себя чувствовать в ноябре 2018 года.

«Он очень боялся суда и угроз«, – заявила Рынска

По ее словам, в Испанию Малашенко полетел по собственному желанию и попросил супругу его не сопровождать.

«Он давно говорил, что ему надо побыть одному и отдохнуть от суда«, — написала Божена и уточнила, что просила знакомых проведать Малашенко в Испании и с ним было все в порядке. При этом Рынска заявляет, что предчувствовала недоброе. По ее словам, мужа угнетали денежные проблемы, которые усугубились в связи с разделом имущества. Также у Малашенко долгое время не было работы и эта проблема также заставляла его страдать, сообщила Божена.



«Игорь чудовищно паниковал. Для него самое страшное было остаться без денег«, — отмечает Рынска, — «Я предчувствовала что-то. Психотерапевт сказал, что у Игоря самоуничтожающее поведение, и что у него непреодолимое желание все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой.. Я думала, что моя миссия взять на себя все, воевать вместо него… А надо было не упрекать, отдавать все, что они хотят… просто ласково каждое утро и вечер, ласкать, зацеловывать и не просить никакого внимания к себе…«.

Причины смерти мужа Божены Рынска: как познакомились будущие супруги

Муж Божены Рынска, Игорь Малашенко, от чего умер: причины, сколько были вместе, фото с супругом

Елена Пивоварова встретилась с Игорем Малашенко, когда он работал в Институте США и Канады. Трудилась экскурсоводом в Пушкинском музее, затем — в галерее «Манеж». В последние годы жила в Соединенных Штатах Америки.

Тринадцатого февраля текущего года Рынска отметила в сети, что она вынуждена сделать публичными сведения о разделе имущества ее мужа с Еленой Пивоваровой. И обещание исполнила. Достоянием публики стали сведения о расходах и состоянии Малашенко, о скандалах с Пивоваровой и о ходе судов в Соединенных Штатах Америки.

Сначала Божена отметила, что дочка Игоря, которая сейчас учится за его средства в Оксфорде, присвоила много его средств – более двадцати пяти тысяч долларов. Бывшая супруга с его карты потратила около тринадцати с половиной тысяч.

Кроме того, по заявлению телевизионной ведущей, Пивоварова потратила все средства от сдачи в аренду квартиры в Америке, а эти средства она должна была разделить пополам с Игорем. Именно поэтому мужчина обратился к медикам, ведь такая ситуация сильно тревожила его. Божена даже показывала его снимки под капельницей в социальной сети, отмечая, что ему нужно серьезно обследоваться.

После этого было достаточно много трогательных публикаций, которые были написаны на эмоциях. Говорила Божена и о американских заседаниях суда, что было посвящено солидному имуществу супругов. Отмечалось, что Игорь предлагал бывшей возлюбленной разделить все поровну, но та хотела восемьдесят процентов.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Вот и вся лояльность «Аэрофлота». Авиакомпания задерживает рейсы без оснований и возмещения ущерба

Сколько были вместе Божена и Игорь, новости: как Малашенко оказался в Испании?

Муж Божены Рынска, Игорь Малашенко, от чего умер: причины, сколько были вместе, фото с супругом

Во время последних заседаний адвокаты Елены потребовали ограничить возможность Игоря тратить средства, ведь он, по их заявлению, мог растратить все общие деньги. Вот только суд не удовлетворил такого рода ходатайство.

Отмечается, что за судебные издержки Игорь потратил около двухсот тысяч долларов. Еще сто двадцать тысяч было отдано независимым правозащитникам.

Отметим, что у Игоря было жилье в Штатах, Великой Британии, Испании, квартиры в столице Российской Федерации. Поговаривают, что ранее он оформил страховку на случай своей смерти на достаточно крупную сумму. Часть его денег находятся в трастах.

Рынка отмечала, что смерть мужчины выгодна для его бывшей супруги и дочки намного больше, чем развод и раздел имуществу в судебном порядке. Все основные деньги в трастах, поэтому после его смерти они достаются бывшей супруге. Кроме того, Божена предполагает, что Елена могла применить какие-то вещества против Игоря в момент их встречи за границей.

Известно, что Божена проводила время со своим супругом, как тот был в больнице. Неизвестным остается факт его смерти в Испании. Как именно он там оказался?

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here