Мажор 3 закончился — история мести Игоря Соколовского подошла к концу

История мести Игоря Соколовского подошла к концу.

Да, финальные серии третьего сезона многосерийного фильма «Мажор» вызвали еще больше вопросов у телезрителей.

Несмотря на то, что ответ на главный вопрос получен и теперь всем стало ясно, что убийца родителей Игоря был Фишер, но теперь всех терзает другой вопрос: выжили ли Вика с Игорем во время стрельбы в банке?!

Фильм окончился тем, что Катя выстрелила в Игоря, но попала в Вику (вроде как), которая закрыла Игоря собой. И вот они лежат в луже крови.

Судя по многочисленным обсуждения в сети, Игорь и Вика все же выживут, пуля не заденет жизненно важных органов ни одного из них.

Так же в некоторых источниках сообщается, что 4 сезон все же будет и на данный момент ведётся активная подготовка к съёмкам.

А о чем его снимать, если главные герои погибли? Правильно, не о чем.

Сегодня в эфир Первого канала вышла последняя серия одного из самых популярных сериалов последних лет — «Мажора». Создатели сериала еще до выхода нового сезона заявляли, что 3-й сезон станет последним, потому что в истории Игоря Соколовского (Павел Прилучный) будет поставлена долгожданная точка. И, действительно, главный герой сериала довел свою месть до конца.

Правда, в начале серии Соколовскому пришлось принимать роды у Вики (Карина Разумовская), которую в конце прошлой серии он вместе с Валерием Симоненко (Владимир Селезнев) выкрал из больницы. Капитан Родионова довольно быстро родила дочь, после чего Игорь отправился в банк, где происходило самое важное событие 3-го сезона — ограбление. Примечательно, что к Соколовскому присоединился Симоненко, который отметил, что знает пути отхода, поэтому пригодится ему.

История мести Игоря Соколовского подошла к концу.

Кадр финальной серии 3-го сезона сериала «Мажор»

В это время Катя (Любовь Аксенова), Аркадий Игнатьев (Игорь Жижикин), Жека Аверьянов (Александр Обласов) и Пряников (Дмитрий Шевченко) уже зашли в банк и принялись воплощать первоначальный план в жизнь. Так, им нужно было взорвать водопровод, чтобы в банке открылись все ячейки и они смогли найти компромат на Фишера (Игорь Черневич). Однако главный враг Соколовского был к этому готов. Он встретил их на выходе, с улыбкой отметив, что компромат уже давно уничтожен. Кроме того, Фишер признался, что избавился от семьи Лапина (киллер, убивший мать Соколовского. — Прим. ред.), а затем устроил ограбление собственного банка, поэтому Игорь лишь пешка в его игре.

Также Фишер заявил, что теперь-то он отомстит Игнатьеву и Соколовскому за убийство жены и дочери. «Ты — часть проблемы, которую я сегодня решу», — отметил бизнесмен. Однако его ждала неожиданная новость: Аркадий признался, что Катя — это выжившая после аварии дочь Фишера, которую он спас и оставил у себя. «Я убил твою мать, я чуть не убил тебя, я пытался убить тебя», — рассказал Игнатьев. В результате Фишер решил оставить Катю в живых, однако девушка не была готова уйти просто так. Сначала она не поверила Игнатьеву, а затем начала обвинять его в том, что он скрывал от нее правду все эти годы. «Скажи, что это не правда. Он не может быть мои отцом, он убил мою маму. Он убил маму Игоря. Он не может быть моим отцом. Скажи! Это не может быть правдой, пап. Вы довольны? Зачем мне жить дальше, если два человека, которых я люблю, потоптались на моей жизни сполна? Вы хоть понимаете, что моя мать, та, что меня воспитала, она умерла из-за вас?» — с ненавистью обратилась Катя к Игнатьеву.

История мести Игоря Соколовского подошла к концу.

Кадр финальной серии 3-го сезона сериала «Мажор»

После длительного монолога Катю смогли увести, после чего Фишер приказал своим людям убить всех, кто находится в комнате. Однако Соколовский, Игнатьев, Жека и Пряников смогли справиться с нападавшими, правда, последнему сильно досталось. Кроме того, Фишер смог завладеть оружием, дуло которого направил на Соколовского. Мажор среагировал быстрее и отправил пулю прямо в лоб злейшему врагу.

К этому моменту вокруг банка уже собрались журналисты, врачи, а также представители ФСБ и полиции. Вика, находившаяся в больнице, увидела по телевизору, что операция пошла не по плану, и отправилась на помощь Соколовскому. Туда же приехала жена Жеки Нина (Анна Цуканова-Котт), готовая простить супругу все ссоры и разногласия.

Герои, участвовавшие в операции, постепенно начали выходить из здания банка. Жека воссоединился с женой, угонщик машин Иван отправился к сестре Родионовой Ане, а Пряникова увезли в больницу. Вика, которая не смогла найти Игоря, решила войти в банк. Там она увидела Катю, которая сидела возле трупа отца. Капитан Родионова обняла и поцеловала Соколовского, отметив, что им пора идти. Однако Катя не захотела их отпускать. Она заявила, что Игорь виноват во всем, что с ней произошло, выхватила пистолет и выстрелила в Соколовского. Задев, при этом и Вику. Соколовский и Родионова упали на пол. Последнее, что произнес Игорь, это имя своего шефа: «Вика».

История мести Игоря Соколовского подошла к концу.

Кадр финальной серии 3-го сезона сериала «Мажор»

История мести Игоря Соколовского подошла к концу.

Кадр финальной серии 3-го сезона сериала «Мажор»

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оцените статью
Добавить комментарий