Мать сестёр Хачатурян рассказала о ходе следствия — новости 17 октября: судьбы девочек поломаны

53

Как отметила женщина, ей даже страшно будет представить, что случится с девочками, если они будут отправлены в колонию.

Мать сестёр Хачатурян рассказала о ходе следствия - новости 17 октября: судьбы девочек поломаны

Мать сестер Хачатурян, долгое время страдавших от отца-тирана, рассказала о том, как происходит судебное разбирательство, а также о том, как на данный момент живут сестры, совершившие ужасающее убийство. Спасаясь от отца, девушки зарезали Михаила Хачатуряна, а затем сдались полиции.

Аурелия Дундук, долгое время не видевшая дочерей из-за того, что Михаил Хачатурян выгнал ее со старшим сыном, рассказала о том, что очень рада наконец-то побыть хотя бы с младшей дочерью Марией. Мария, по ее словам, тяжело переносит происходящее. Она не может видеться с сестрами, передавать им письма и связываться иным образом, а потому девушка общается только с матерью. Всех троих сестер выпустили из СИЗО и сейчас они находятся под домашним арестом. Марии, которая больше всего пострадала психически, жизненно необходимо было покинуть СИЗО и наконец-то побыть с матерью, а также получить психологическую и психиатрическую помощь.



На данный момент Мария много читает и рисует. Она все еще очень травмирована и запугана. Ни она, ни Ангелина не ходят в школу. На данный момент девушкам запрещено с кем-либо общаться, кроме матери, бабушки, представителей следствия и психологов с адвокатами. Вместе с тем, Аурелия уже встречалась со старшими дочерями, Ангелиной и Крестиной. Они были рады провести время с матерью.

Помимо прочего, Ангелина и Крестина могут бывать на улице. Но они все еще пребывают в подавленном состоянии, несмотря на то, что общество их поддерживает. Аурелия также высказала надежду о том, что в будущем девушкам позволят жить вместе и тогда они наконец-то смогут поговорить и прийти в себя окончательно. Также мать сестер все еще надеется на пересмотр дела. Но женщина боится, что сестер отправят в колонию. После всего пережитого они могут попросту оттуда не выйти.

При этом она поблагодарила всех неравнодушных. Аурелия была тронута тем, что очень много людей прониклись их бедой и пытались помочь от всего сердца. Мать рассказала о том, что общество очень помогло им. Но девушки до сих пор переживают трагедию. Они живы и здоровы физически, но психика их пострадала сильнее всего. Сестрам понадобится длительная реабилитация чтоб прийти в себя после побоев и сексуального насилия со стороны отца, угроз и запугивания, которое присутствовало в их жизни каждый день.

Вместе с тем, родственники убитого Хачатуряна не унимаются и пытаются лгать в студии многочисленных шоу, на которые ходят для того, чтоб обелить имя садиста, извращенца и социопата, который домогался к собственным дочерям. Они беззастенчиво лгут, не боясь порицания, а племянник Хачатуряна Арсен даже кидался на старшего брата девушек с кулаками. Он и сестры Михаила Хачатуряна требуют возвращения девушек в СИЗО и уже подали апелляцию. Примечательно, что во время испытания на полиграфе выяснилось, что Арсен попросту бросил сестер, когда убитый Михаил Хачатурян избивал их и приставлял пистолет к виску. Он знал обо всем, что происходит, но никогда не пытался остановить дядю, так как и сам обладает явными садистскими наклонностями. Именно он является самым ярым защитником «чести» убитого Хачатуряна, а также постоянно угрожает девушкам, их матери, бабушке и другим близким, при этом побоявшись прийти на «Детектор лжи».

Ещё на Info-Vsem.Ru:
РПЦ требует законодательно приравнять аборт к убийству

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here