Мать Рослякова в Керчи принимала в больнице расстрелянных студентов, последние новости

291

Галина Рослякова работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи. Туда в том числе отправляли жертв атаки на колледж. Когда туда начали привозить пострадавших, женщина была на рабочем месте и принимала пациентов. Женщину забрали на следственные действия прямо из клиники. Это случилось в момент, когда Галина Рослякова помогала раненому. Женщина не знала, что именно ее сын отправил парня в больницу

Мать Рослякова в Керчи принимала в больнице расстрелянных студентов, последние новости

Напомним, что в Керченском политехническом колледже 17 октября около 12.00 студент устроил стрельбу, а затем взорвал самодельное устройство, начиненное металлическими предметами.  Известно, что теракт совершил 18-летний студент этого колледжа Владислав Росляков. После расстрела людей и взрыва он покончил с собой. Тело парня обнаружили в здании. Мотивы студента, устроившего теракт, пока неизвестны. Погибли 19 человек. В больницах находятся еще 37. Из них: 5 человек в крайне тяжелом состоянии, 8 человек – в тяжелом. Большинство из них — студенты. Официальная информация озвученная Центром медицины катастроф Миинздрава РФ. Количество погибших может увеличиться.

Что говорит мать убийцы в Керчи: Смотреть ВИДЕО



Что говорит мать убийцы в Керчи: Запрещенные российским законодательством интересы

Мать Владислава Рослякова, подозреваемого в массовом убийстве людей в Керченском политехническом колледже, несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в России), заявили в Министерстве образования Крыма. Инсайдер так же сообщил о том, что семья молодого человека который совершил кровавый теракт в колледже не была благополучной:

«Отец Владислава — инвалид, жил отдельно от семьи… Мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ)».

По словам чиновника, между Росляковым и его матерью были сложные отношения: например, она «иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой». Что касается учебы, в школе Росляков учился на «тройки», а вот агрессивным он не был, и его отношения с одноклассниками представитель министерства назвал нормальными.

Один из знакомых Владислава Рослякова на условиях анонимности сообщил, что парень «очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал, что отомстит им».

«Никогда не отличался какой-то агрессией, сидел тихоней, никогда за все четыре года не имел ни одного привода в полицию, получал стипендию», — охарактеризовал студента-убийцу руководитель Крыма Сергей Аксенов.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here