Малахов возмутил страну грязным матом в прямом эфире

144

Малахов возмутил страну грязным матом в прямом эфиреОчередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен арестованным футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Приглашенные гости и эксперты были очень увлечены дискуссией и не выбирали выражений.

Малахов резко осёк Викторию Боню, грязно выругавшуюся в эфире «России 1».

Адвокаты и близкие футболистов решили высказать свое недовольство на шоу Андрея Малахова. Среди них оказалась и Виктория Боня. Модели и теледива в пылу дискуссии позволила себе резкие словечки по данному вопросу. Боня даже вогнала в краску Андрея Малахова, выступая в защиту Кокорина и Мамаева. По ее мнению, видеозаписи инцидентов однобоко показывают то, что произошло на самом деле.

«Миллионы зрителей сидят и видят картинку, где ребята избивают. Но почему нам не показывают, как парень садится в машину, и водитель говорит: «Слышь, ты, петух! Я тебя не повезу!» Если бы это он сказал кавказцу, его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела. Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши там были или нет, какая вообще разница! И их называют «****** (болваны)!» — сказала Боня и стыдливо прикрыла рот.

«Мы на федеральном канале, Вика! Ты с ума сошла, ну?!» — тут же вспылил Малахов.

В результате выходка Бони на шоу Малахова возмутила зрителей. Пользователи Сети обрушили свой гнев на Андрея Малахова.

«Он – продюсер, автор и ведущий ток-шоу, он и виноват», – рассуждали интернет-обыватели. Многие отмечали, что шоумену стоит тщательнее подбирать участников для своего «цирка».

У зрителей накопилось уже масса претензий к программе «Прямой эфир» и ее ведущему Андрею Малахову. Буквально накануне в эфире программы были продемонстрированы жуткие кадры зверского избиения миллионером Зияфатом Керимовым своей гражданской жены.

В Сети организована петиция с требованием закрыть скандальную программу. [exec] echo $_SERVER[‘REMOTE_ADDR’]; [/exec]

Напомним, Закон о штрафах за употребление ненормативной лексики в СМИ был подписан Владимиром Путиным 8 апреля 2013 года. За нарушение запрета поправки в закон о СМИ предусматривают штрафы: для юридических лиц – от 20 до 200 тысяч рублей, для должностных – от 5 до 20 тысяч, и для обычных граждан – от 2 до 3 тысяч рублей.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here