Любовница раскрыла планы Марьянова перед смертью

44

Накануне близкие и коллеги известного актера Дмитрия Марьянова собрались вместе, чтобы вспомнить об ушедшем в мир иной артисте. Дело в том, что его смерть наступила ровно год назад. Спустя это время до сих пор многие не верят в произошедшее.

Любовница раскрыла планы Марьянова перед смертью

Сегодня, 15 октября, в студии программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» вспоминали актера Дмитрия Марьянова. Со дня смерти артиста прошел ровно год.

На российском телевидении прошла передача «Прямой эфир», в рамках которой о своих отношениях с Марьяновым рассказали его родные и близкие люди. В частности, бывшая возлюбленная актера Ирина Лобачева заявила, что незадолго до смерти актер приезжал к ней и констатировал, что устал от жизни с супругой Ксенией Бик. Он даже пообещал Лобачевой развестись с Бик. Спустя некоторое время Марьянов пропал, что вызвало тревогу у Ирины.



Высказалась Лобачева и по поводу жизни первой супруги артиста Ольги и его сына Даниила. «Он получил паспорт. Ему уже 14 лет. Живет с мамой, помогает ей на работе. Он долго выбирал вид спорта и выбрал скейтборд», — поведала любовница знаменитости.

Вместе с этим Лобачева отметила, что не смогла прийти на похороны, так как у нее в тот момент не было ни моральных, ни физических сил. Однако на могилу к экс-возлюбленному она приходила.

Другая подруга Марьянова Инга Ильим принялась очернять Ксению Бик. По словам женщины, супруга Дмитрия демонстрировала свою нелюбовь к супругу. Иначе она не может объяснить, почему актер оказался, как она выразилась, в приюте. «У него тромб оторвался и восемь часов шел по телу. Человек столько времени терпел боль. Он боролся за жизнь. Когда Дима начал хулиганить в центре, вызвали ее туда. Это сделал адвокат. И она поехала, но не к Диме, а к этому человеку, подписать бумагу, что он остается там», — заметила Инга.

Ведущий Андрей Малахов поведал присутствующим, что бывший муж Бик — Сергей Коваленко является настоящим отцом Анфисы — девочки, которую Дмитрий Марьянов воспитывал и считал своей дочерью. «Я видел Анфису всего два или три раза в жизни. За день или два того, как я забирал Анфису из роддома, врачи спросили, на какую фамилию будет записан ребенок. Они решили, что Бик, поэтому я поссорился с женой и ее родителями. А на следующий день Ксения с девочкой уехала из моего дома», — объяснился Сергей. Присутствующие эксперты отметили, что если бы Коваленко хотел видеть дочь, то он бы нашел возможности.
После Малахов рассказал, что водитель Марьянова, который долго боялся высказываться на счет бывшего работодателя, на условиях анонимности согласился на беседу. «Я последний, кто видел его в этом медицинском центре. Он просил меня привозить ему продукты, какие-то вещи. Когда я приехал, то ко мне вышли странные люди, два бугая, как будто из 90-х. Я его в последнее время вообще не узнавал. Просто был сам не свой. Я могу точно сказать, что Дима говорил мне, что собирается разводиться с Ксенией. Говорил, что он на пределе и больше не может с ней жить», — сообщил мужчина.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here