Лидию Федосееву-Шукшину оставила без квартиры собственная внучка Анна Трегубенко

1277

День матери в 2018 в России отмечают в последнее воскресенье ноябряНародная артистка осталась без квартиры в Санкт-Петербурге

Личная жизнь Лидии Федосеевой-Шукшиной просто кипит. Не успели в СМИ обсудить ее брак с Бари Алибасовым, как актриса вновь в центре внимания общественности. Ее внучка Анна Трегубенко продала квартиру в Санкт-Петербурге, не посоветовавшись с бабушкой.

Анна на протяжении нескольких лет жила со своим мужем в квартире у бабушки, пока Лидия Шукшина не узнала, что ее любимая внучка продала ее питерскую квартиру, а все вырученные с нее деньги (квартира стоила минимум 7 миллионов рублей) оставила себе. По мнению некоторых родственников, Анна могла воспользоваться довери6ем бабушки и ее проблемами с памятью и подсунуть ей любые документы на подписание. После громкого скандала, в результате которого Анна вместе с мужем вынуждена была съехать с московской квартиры бабушки, девушка практически перестала поддерживать связь с родственниками.

После нескольких безуспешных попыток поговорить и договориться с внучкой, 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина решилась подать на нее иск в суд, требуя вернуть деньги за свою квартиру, которую народная артистка продавать не планировала.

Слушание по этому иску прошло несколько дней назад. Судья, ознакомившись со всеми предоставленными документами заявил, что Анна ничего не нарушила, что значило, что все деньги за квартиру останутся у Анны. Несмотря на то, что суд стал на сторону внучки, Шукшина намерена добиться справедливости, она уже готовится подавать апелляционную жалобу, чтобы суд пересмотрел свое решение.

Напомним, что поначалу актриса просто обожала Анну и уделяла ей намного больше внимания, чем остальным внукам. Артистка пригласила внучку жить с собой в четырехкомнатной квартире и выполняла все ее прихоти до тех пор, пока Анны не решила сыграть на чувствах бабушки и не продала ее квартиру в Питере без ведома актрисы.

После этого отношения между Шукшиной и Трегубенко сильно испортились, поэтому она съехала с квартиры бабушки. За продажу квартиры Лидии Николаевны Анна смогла выручить 7 миллионов рублей. Родственники Шукшиной верят, что их сможет помирить Алибасов

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here