Кто хочет стать миллионером: обман или нет, закулисье, кто брал взятки, как выиграть, новости

    32

    Кто хочет стать миллионером: обман или нет, закулисье, кто брал взятки, как выиграть, новостиБуквально несколько недель назад разразился громогласный скандал: Александр Друзь и Илья Бер оказались «по разные стороны баррикад», но при этом от эфиров «Первого канала» отстранили обоих. Напомним, что Бер обвинил Друзя в нечестной игре, сказав о том, что Александр берёт взятки за предоставление возможности выиграть в шоу «Кто хочет стать миллионером». Друзь, в свою очередь, говорит о нечестности Бера, отмечая, что с его стороны это была чистейшей воды провокация.

    Но, как пишут различные издания, после «временного увольнения» дела с работой у бывших коллег обстоят совершенно различно. Друзь постоянно находится в разъездах, а также регулярно подрабатывает в качестве ведущего или спикера. В Сети невооружённым глазом наблюдается всплеск интереса к его персоне, а вот каким образом неприятный скандал отразится на рекламных контрактах Александра, станет понятно лишь через пару месяцев. В то же время Бер активно ищет работу — об этом он сам же и сообщил на своей странице в социальной сети.

    «Что? Где? Когда» и «Поле Чудес»: почему нужно закрыть

    Кто хочет стать миллионером: обман или нет, закулисье, кто брал взятки, как выиграть, новости

    Артемий Троицкий уверен, что даже по прошествии множества лет ничего не изменилось, а все «пороки» в шоу «Что? Где? Когда?» только расцвели. Журналист говорит о том, что знатоки «корчат из себя элиту» и «ходят в смокингах», но единственное, что их выделяет — это «начитанность справочниками», не более. По мнению Троицкого, «кухаркины дети», которые пытают демонстрировать манеры, не стали интеллектуалами и элитой, а смотрится всё происходящее «смешно».

    По поводу игры «Кто хочет стать миллионером», Артемий высказался также соответствующее, заметив, что вопросы не выбирают в случайном порядке — их заранее знают как редакторы, так и продюсеры. Получается, что либо Бер — очень честный человек, либо он постоянно практикует одну и ту же схему: заранее «сливает» информацию одному из игроков, и потом делит с ним выигрыш.

    Кстати, высказался журналист и по поводу другого скандального происшествия — напомним, что недавно Сеть взбудоражило видео, на котором зрители «Поле Чудес» после игры спешат подбежать к столу и забрать еду, которую стоит на столе. Зрелище, судя по отзывам пользователей, было не для слабонервных. При это Троицкий уверен, что Леониду Якубовичу всегда было «немножко стыдно» за программу, но платят ему хорошо, и он готов и дальше быть ведущим «Поле Чудес».



    Журналист удивлён, что передачи подобного формата всё ещё снимают, и его активно поддерживают скептически настроенные пользователи Сети. Одни говорят о том, что «Поле Чудес» и «Что? Где? Когда?» — это ностальгия по прошлому, другие — что данные программы уже давным-давно изжили себя.

    Журналист Артемий Троицкий рассказал про закулисье «Первого канала»

    Кто хочет стать миллионером: обман или нет, закулисье, кто брал взятки, как выиграть, новости

    Напомним, что «благодаря» скандалу, который вспыхнул пару недель назад, Друзя и Бера отстранили от участия в играх на «Первом канале», но не навсегда, а лишь пока не станут известны результаты расследования. В свою очередь, журналист Артемий Троицкий решил поделиться своей точкой зрения по поводу произошедшего и контента «Первого канала» в целом.

    Ещё на Info-Vsem.Ru:
    Япония — Чили 18.06.2019 прямая трансляция, прямой эфир: прогнозы на игру

    Артемий записал видеобращение, в котором не постеснялся назвать Друзя «знатоком сомнительного качества», который, мол, настолько не уверен в своих интеллектуальных силах, что готов даже прибегать к нехитрому мошенничеству, лишь бы слыть «всё таким же умным».

    Троицкий, как выяснилось, уже давно знает подноготную «Что? Где? Когда?» — Артемий проводил небольшое «исследование» ещё в середине восьмидесятых годов, когда ему нужно было написать о передаче в журнал «Юность». Соответственно, молодой журналист брал интервью, общаясь не только с создателями всего действа, но и с его участниками.

    Уже тогда, как заявляет Троицкий, он просто ужаснулся тому, «какая это клоака», не имеющая никакого отношения к «интеллектуальному парению». Знатоки, по мнению Артемия — это лживые, алчные и неприятные люди, образы которых, суд по всему, «на экране и в жизни» весьма отличны.

    Троицкий говорит о том, что клуб «Что? Где? Когда?» — банка с пауками, в которой постоянно витали интриги. По словам журналиста, знатоки постоянно боролись за место под солнцем, обсуждая, кто принимает участие в игре, кого отстранили и прочее, и прочее. Кроме того, часть знатоков откровенно говорили Артемию, что играют исключительно для «построения карьеры».

    Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here