Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

    5

    Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

    Беременность больше не входит в планы телеведущей. По словам Ксении Бородиной, ей и так трудно управляться со многими моментами, касающимися передвижения их семьи за рубеж, ведь в общей сложности путешествуют около 18 человек.

    Многие знаменитости часто сталкиваются с нетактичным вопросом со стороны подписчиков: «Когда родите еще одного ребенка?» Ведущая проекта «ДОМ-2» Ксения Бородина устала от таких навязчивых пользователей Сети. Многие из них очень хотят, чтобы у них с мужем — бизнесменом Курбаном Омаровым появился еще один малыш. Напомним, супруги воспитывают общую дочь Теону и дочь Ксении от предыдущего брака — Марусю. В личном блоге телеведущая ответила поклонникам.

    «У нас дома и так «Бангладеш» какой-то — так я это называю! Огромное количество мам, пап, детей, нянь… Я не представляю, как «идти за третьим». Вчера мы с сотрудницей авиакомпании полтора часа выписывали 18 билетов на самолет — в разные даты, на разное время. Всем надо прилететь-улететь. И это только июль! Я больше на такое не подпишусь», — заявила Бородина. 




    Пока звезда на работе, за детьми присматривает няня. Иногда с маленькой Теоной сидит папа, Курбан Омаров. Когда у всех членов семьи совпадают выходные дни, они отправляются на отдых в Подмосковье или еще дальше — за рубеж. Так, в начале месяца семья Бородиной загорала в солнечном Дубае. Несмотря на то, что Ксения является для многих примером идеальной матери, она предпочитает время от времени устраивать уик-энды и наедине с супругом. По словам телезвезды, в их отношениях с Курбаном царит взаимопонимание, все спорные моменты остались в прошлом.

    «Когда у людей нет нормальной личной жизни, они начинают лезть в чужую и выискивать изъяны. Иногда доходит до абсолютного абсурда. То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то мне доносят, что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может играть с нашей дочерью Теей. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно доверяем друг другу», — делилась звезда. 

    Ксения Бородина не хочет третьего ребенка

    Курбан Омаров и Ксения Бородина живут в браке уже почти четыре года. Телеведущая всегда может положиться на супруга, а он заботится о ней в тяжелых ситуациях. Тем не менее, несмотря на чувства, пара ведет раздельный бюджет. Именно поэтому Бородина не знает, сколько получает Курбан. «Муж никогда не задает мне таких вопросов, я ему тоже», — писала Ксения. 

    Источник

    Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here