Константин Эрнст: новый сезон проекта «Голос.Дети» выйдет в 2020 году

4

После скандала с накруткой голосов в пользу победительницы Микеллы Абрамовой шоу «Голос.Дети» не критиковал только ленивый. Выдвигались даже предложения закрыть проект.

Константин Эрнст: новый сезон проекта «Голос.Дети» выйдет в 2020 году

Понятно, что после грандиозного скандала 26 апреля многие зрители и поклонники шоу начали всерьёз переживать за его судьбу. Ведь, несмотря на случившееся, тысячи людей считают этот проект симпатичным и нужным. Да и рейтинги год из года подтверждают сумасшедшую популярность детского «Голоса».

Особенно усилилось беспокойство фанатов «Голоса» после того, как появились слухи, что компания Talpa Media, которая является создателем и владельцем формата передач «Голос», может закрыть российскую версию конкурса. Куда в этом случае деваться талантливой российской детворе?

И вот, когда вопрос «Стоит ли ждать нового сезона?» встал ребром, в дело вступил гендиректор Первого канала Константин Эрнст. На волнующих многих вопрос он ответил коротко и незатейливо:

«Конечно, будет новый сезон».

Похоже, большой рейтинг проекта оказался сильнее разового скандала. В общем, разум победил бушевавшие эмоции.



Константин Эрнст: новый сезон проекта «Голос.Дети» выйдет в 2020 году

По предварительной информации, новый сезон шоу выйдет весной 2020 года. Пройдёт конкурс по обычной схеме – кастинг, а затем шанс выступить на сцене для тех, кто его прошёл. Потом сам конкурс и финал. Судя по всему, никаких изменений в связи с нынешним скандалом не планируется.

В свете того, что проект продолжится, его поклонников тут же стал волновать другой вопрос – кто окажется в жюри. Пока таких данных нет. А если какие-то имена в кулуарах проекта и называются, то от публики их пока самым тщательным образом скрывают.

Но если вспомнить относительно недавние слова Светланы Лободы, разочарованной происходящим на «Голосе», можно сделать вывод, что певицы среди наставников больше не будет. Представитель Лободы заявила, что для них скандал с "Голосом" уже стал историей. Пелагея и Валерий Меладзе, также бывшие членами жюри, хоть и критиковали проект в связи со скандалом, но поспешных заявлений относительно своего будущего участия в нём пока не делали.

Напомним, что ситуация с финальными итогами шестого сезона шоу «Голос. Дети» вызвала широкий общественный резонанс. После победы в проекте дочери Алсу, которая набрала 56,5% зрительских голосов, в Сети появились разоблачающие данные о подтасовке результатов. Якобы голосование было нечестным.

Константин Эрнст: новый сезон проекта «Голос.Дети» выйдет в 2020 году

Многие звёзды потребовали проверить справедливость результатов конкурса: среди них были Валерий Меладзе и Иосиф Пригожин. Первый канал был вынужден провести проверку, которая подтвердила накрутку голосов в пользу Микеллы Абрамовой.

И хотя, как говорилось позже, даже без «левых» голосов» дочь Алсу всё равно пришла бы к финишу первой, руководства канала сделало «ход конём»: аннулировало результаты голосования и провело спецвыпуск, на котором Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here