Когда похороны Юлии Началовой, где пройдёт прощание

175

Когда похороны Юлии Началовой, где пройдёт прощание

Певицу Юлию Началову похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище. Об этом сообщила директор артистки Оксана Мостовлюк, передает агентство «Москва».

По ее словам, церемония прощания пройдет в траурном зале кладбища. «Информация о времени будет распространена дополнительно», — добавила она.

Она победила Кристину Агилеру и стала звездой. Умерла Юлия Началова, ей было 38 лет

Ранее источник РИА Новости в столичной мэрии сообщал, что похороны пройдут 19 марта. Отец певицы говорил, что церемония может состояться 20 марта.

Певица умерла 16 марта, ей было 38 лет.

Сообщалось, что причиной ее смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. Однако, по словам отца Началовой, артистка скончалась из-за гнойного воспалительного процесса.

Певица Юлия Началова будет похоронена в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщила ее пиар-директор Анна Исаева. Артистка умерла 16 марта в московской клинике, соболезнования родным и близким певицы выразили звезды российской эстрады, включая Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Официальный представитель певицы Юлии Началовой Анна Исаева назвала дату и место похорон артистки, а также сообщила, где и когда пройдет церемония прощания. Об этом пишет ТАСС.

«Юля будет похоронена на Троекуровском кладбище, улица Рябиновая, 24, в четверг, 21 марта. Прощание с Юлией в Траурном зале с 12 до 14 часов», — уточнила Исаева.

За несколько часов до появления этих данных источник из московской мэрии заявил, что певицу похоронят 19 марта.

В прошлую субботу в одной из московских больниц оборвалась жизнь Юлии Началовой. Певице было всего 38 лет. Трагическая весть затронула весь российский шоу-бизнес. Соболезнования родным и близким высказали Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Валерий Леонтьев и многие другие ведущие российские исполнители.

По словам отца Началовой, причиной смерти дочери стал сильный абсцесс и заражение крови, с которыми не справилось сердце.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — рассказал Виктор Началов.

Мужчина заявил, что не имеет никаких претензий по отношению к врачам, которые «делали все гениально», стараясь спасти жизнь его дочери, но оказались бессильны перед обострением болезни.

«Мы были рядом до последнего, но проститься так и не успели», — сокрушался отец Началовой.



В обсуждение трагедии включился бывший врач певицы Василий Шуров, лечивший ее от подагры. В беседе с mk.ru он подчеркнул, что за такое короткое время (артистку положили в больницу 8 марта) ни одно из диагностированных у нее заболеваний не могло привести к смерти. По его словам, причиной молниеносного обострения болезни оказались «небольшой гнойник и привычка Юли терпеть боль».

«Я до последнего был уверен, что Юлю спасут. По той информации, которую я получал из СМИ, ничего не предвещало летального исхода. Тем более, я помню, что еще полгода назад Юля была сравнительно здорова», — рассуждал врач.

Также Шуров высказал недоумение по поводу молчания докторов, скрывающих окончательный диагноз Началовой. К версии СМИ о том, что причиной обострения стало кровотечение из ноги, он отнесся скептически и выразил надежду, что в скором времени медики назовут точный диагноз.

«Кровотечение из ноги — это ерунда. Жгут накладывается, кровь останавливается. Если была большая потеря крови, делается переливание и все. Это же не расслоение аорты. Если произошло фатальное кровотечение, задели крупную артерию, то человек может сразу умереть, если вовремя не остановить кровь», — разъяснил медик.

Информация о вызове онколога для Началовой также не вызвала доверия Шурова. Он подчеркнул, что рак — «долгоиграющая» болезнь, которая не способна загубить человека за несколько дней.

«Даже если у нее обнаружил онкологию — от этого тоже экстренно не умирают, не за три дня уж точно. А тут раз и все, нет человека. Это какая-то катастрофа случилась. Мне бы хотелось изучить заключение, что там была за операция, что за кровопотеря», — сказал врач.

Самым необъяснимым в гибели своей бывшей пациентки он назвал внезапность. Специалист даже обратил внимание на соцсети певицы, где «ничего не предвещало трагедию». Он также указал на активный образ жизни певицы, которая водила дочь в школу и не была «прикована к кровати».

«Ни одно из прежних заболеваний не могло привести к летальному исходу так внезапно. Да, у Юли была подагра, но почки были в идеальном состоянии, никаким диализом и не пахло. Мы ее обследовали с ног до головы», — уверил Шуров.

Размышляя о причинах летального исхода исполнительницы, он начал вспоминать ее проблемы со здоровьем: ранее Началова страдала от язвы желудка, которая «давно прошла».

«Если не брать ее проблемы с суставами, в целом у Началовой достаточно приличное было состояние», — отметил доктор. По его предположению, у женщины началось заражение крови, отягощенное двусторонней пневмонией — эта причина показалась ему наиболее вероятной.

«Либо действительно случилось какое-то глобальное кровотечение несколько дней назад. И мозг умер уже тогда. Чисто формально ее подключили к аппарату, но мозг уже был необратимо поврежден», — добавил Шуров.

По словам врача, даже после смерти мозга на протяжении некоторого времени можно поддерживать работу сердца с помощью специальных аппаратов.

Версию отца Началовой, рассказавшего, что причиной смерти певицы стал сепсис, врач назвал правдоподобной.

«Образовался гнойник. Потом сепсис и полиорганная недостаточность — это когда все органы перестают работать — аппарат ИВЛ за тебя дышит, но внутри уже все умерло. Люди за 2-3 суток сгорают. Выходит, дело даже не в подагре», — заключил Шуров.

По его словам, привычка Началовой терпеть боль сыграла с ней злую шутку — женщина не обратилась за помощью специалистов вовремя, а потом было уже поздно.




Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here