Когда и где похоронили Владислава Рослякова — керченского стрелка?

3195

Когда и где похоронили Владислава Рослякова - керченского стрелка?Студента Керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова, который устроил в учебном заведении стрельбу и взрыв, а затем покончил с собой, кремировали и похоронили две недели назад под чужой фамилией. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Однако бабушка Владислава Рослякова Галина сообщила, что две недели назад тело ее внука еще находилось в морге.

Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу, в результате чего погиб 21 человек. Среди погибших были студенты, преподаватели и работники колледжа. Большую часть из тех, кто погиб в результате нападения на учебное заведение, похоронили спустя 2 дня после него. 19 октября они были похоронены на одном из кладбищ Керчи, а сам Росляков продолжал оставаться в морге.

Примечательно, что керченского стрелка кремировали и похоронили под другой фамилией. Его близкие и сочувствующие переживали, что могилу парня могут осквернить, а потому решили не хоронить его под настоящими паспортными данными. У Рослякова слишком много недоброжелателей, а потому расположение его захоронения также остаётся неизвестным.

Помимо прочего, у студента были поклонники, которые не считают его поступок плохим, а потому местонахождение могилы парня не разглашается, так как «поклонники» Рослякова могут наведываться на кладбище. Подобное происходило и со стрелками из школы Колумбайн, которые были кумирами Рослякова.



Рослякова похоронили на деньги сочувствующихКогда и где похоронили Владислава Рослякова - керченского стрелка?

Стало известно, что для захоронения Владислава Рослякова собирали денежные средства. Люди, сочувствующие родителям керченского стрелка, объявили сбор пожертвований и общими усилиями смогли собрать 101 тысячу рублей. Многие из них выражали соболезнования семье стрелка и говорили о том, что он стал жертвой обстоятельств.

Родственники убийцы ни разу не вышли на связь с представителями СМИ, не попросили прощения у семей погибших и никак не прокомментировали ситуацию, которая возникла из-за противоправных действий Владислава. Появлялись также данные о том, что родственники и знакомые Рослякова дали подписку о неразглашении.

О матери стрелка известно немногое. Она работала медицинским работником в онкологическом диспансере. Примечательно, что женщина находилась на дежурстве и 17 октября, когда во все медицинские учреждения города Керчи начали поступать раненые. Она оказывала помощь жертвам собственного сына как раз во время того, как в больницу приехали сотрудники полиции. После появления полицейских и допроса женщина очутилась в психиатрической больнице, где провела целый месяц.

Мать преступника проживает на съёмной квартире. Она боится возвращаться домой, так как уже столкнулась с осуждением со стороны соседей. Женщина выбросила вещи сына и покинула старое место проживания. Со второго адреса, где могла бы остаться мать Влада, ее выгнали соседи, так как заявили, что боятся жить рядом с матерью убийцы. Приближенные к женщине источники рассказали, что ей стыдно и больно за то, что сделал её сын.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here