Илана ЮРЬЕВА — у нас на репетициях тишина

2

У нас на репетициях тишина

Илана ЮРЬЕВА родилась в киргизском Бишкеке. В раннем детстве переехала с родителями в Питер. Занималась бальными танцами, участвовала в турнирах. Окончила Санкт-Петербургский университет культуры и искусств. Снималась в таких фильмах и сериалах, как «Литейный, 4», «Слово женщине», «Десант есть десант», «Реальные пацаны», «Государственная защита», «Врача вызывали?», «Сладкая жизнь», «Практика», «Между нот, или Тантрическая симфония» и др. С 2012 года Илана Юрьева – участница шоу «Уральские пельмени».

– ИЛАНА, когда состоялся ваш дебют в кино?

– Когда я училась на четвёртом курсе института в Санкт-Петербурге, снялась в известном сериале «Литейный, 4». Играла в сцене с Андреем Федорцовым. Была портье в гостинице. По-моему, я справилась с ролью, потому что в перерывах между съёмками ко мне подходили обычные люди и что-то спрашивали по поводу обслуживания в гостинице.

– В фильме «Сладкая жизнь» ваша героиня много общается по скайпу. А какую роль в вашей жизни играют гаджеты, Интернет, социальные сети?

– Людям интересно знать, как живут артисты. Поэтому приходится удовлетворять их любопытство: снимать, фотографировать, писать блоги в «Инстаграме». У меня около 250 тысяч подписчиков. Это не очень много, у моих коллег по «Уральским пельменям» гораздо больше. Писать посты регулярно у меня не получается, это занимает очень много времени. Но видео, фото я выкладываю каждый день.

– Вам не предлагали что-то рекламировать на своей страничке в «Инстаграме»?

– Предлагают постоянно. Но я рекламирую только то, что мне самой понравилось, когда сама чем-то пользуюсь. Был случай, когда мне предлагали целый миллион. За рекламу таблеток для похудения. Но эти известные таблетки я в 16 лет сама употребляла. Ведь они продаются в аптеках и находятся в свободном доступе для подростков. Делала это тайком от мамы, и у меня от них, скажу вам честно, чуть не поехала крыша. И вот производители вышли на меня: «Ой, вы так замечательно похудели после родов! Не хотите нас рекламировать?» Я подумала, что если возьму этот миллион, деньги всё равно не пойдут мне во благо. А сколько вреда они принесут другим людям! И я отказалась.

– Какие минусы вы видите в увлечении виртуальной реальностью?

– Соцсети занимают такое количество времени, что мы перестали общаться вживую. Мы приходим в гости и не смотрим в глаза друг другу, а каждый уставится в свой телефон, и всё. Почему мы думаем, что в мобильном интереснее, чем в обычной жизни?! Нет, так не должно быть! Дети не играют в игры

Источник


Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here