Футболист Дмитрий Тарасов: сколько должен первой дочери, суд из-за алиментов, бывший муж Бузовой

51

Футболист Дмитрий Тарасов: сколько должен первой дочери, суд из-за алиментов, бывший муж БузовойФутболист Дмитрий Тарасов должен по алиментам 7,5 миллионов рублей

Адвокат бывшей жены полузащитника «Локомотива» Оксаны Тарасовой Сергей Жорин рассказал в интервью Пятому каналу о размере задолженности футболиста по алиментам. По словам юриста, эта сумма составляет почти семь с половиной миллионов рублей.

— Пристав наконец посчитала его задолженность и пришла к выводу, что она составляет семь с половиной миллионов рублей. После того, как он эту задолженность выплатит, мы уже сможем посчитать окончательный размер неустойки. Предварительно он будет составлять еще восемь с половиной миллионов рублей, — говорит Сергей Жорин.Футболист Дмитрий Тарасов: сколько должен первой дочери, суд из-за алиментов, бывший муж Бузовой

Как добавил Сергей Жорин, несмотря на то, что постановление вынесено официально и направлено самому Дмитрию Тарасову и в ФК «Локомотив», клуб продолжает отрицать наличие долгов у футболиста по алиментам. И если в ближайшее время задолженность не будет погашена, приставы обратят взыскание на ранее арестованный автомобиль Дмитрия Тарасова.

Сейчас Тарасов должен супруге 15.5 миллионов рублей — это сумма набежала ввиду отсутствия индексации алиментов с 2012 года, а также в нее входят 8 миллионов неустойки. Футболисту сейчас выгодно быстрее заплатить 7,5 миллионов, чтобы неустойку в результате не платить вовсе.

Тарасов проиграл суд из-за алиментов — подробности

Футболист Дмитрий Тарасов: сколько должен первой дочери, суд из-за алиментов, бывший муж Бузовой

Как стало известно, в договоре об уплате алиментов после развода с Оксаной Тарасовой приписывалось, что футболист должен платить дочери 200 тысяч рублей в месяц, но выплата должна была индексироваться из года в год ввиду повышения заработной платы мужчины и сложного экономического положения в стране. В итоге платил Тарасов все эти годы всего лишь по 200 тысяч — об индексации речи не шло.

Оксана Тарасова обратилась к супругу в устной форме с просьбой выплатить всю компенсацию за пропущенный период индексации, но спортсмен буквально взбесился — ему не понравились притязания бывшей жены на его бюджет, а потому он обратился в суд с просьбой уменьшить сумму алиментов. Главные аргументы Тарасова — зарабатывать он стал меньше, да и второй ребенок появился, так что расходы увеличились в разы.

В итоге на защиту Оксаны Тарасовой, которая была шокирована поступком своего бывшего мужа, встал известный адвокат Сергей Жорин. Суд женщина сумела выиграть — теперь сумма ежемесячных алиментов увеличится до положенных по индексации 480 тысяч рублей, да и весь пропущенный период индексации футболист дочери выплатит, о чем его и просила по-хорошему изначально первая супруга.



По словам Жорина, Тарасову выгодно сейчас быстро вернуть жене 7,5 миллионов, чтобы не платить 8 миллионов неустойки. Как поступит футболист в результате — пока остается неизвестным.

Бывший муж Бузовой хотел через суд добиться права больше видеть дочь

Футболист Дмитрий Тарасов: сколько должен первой дочери, суд из-за алиментов, бывший муж Бузовой

В судебном иске Тарасова также появились претензии к первой супруге по поводу того, что спортсмен мало видится с дочерью. Он требовал позволить ему забирать девочку на ночь два раза в неделю, проводить вместе выходные и отпуск. Суд в итоге отказал отцу в подобном рвении.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Названа причина сердечных болезней у женщин

Причиной отказа стала грамотная работа адвоката Тарасовой. Как оказалось, после развода футболист не слишком баловал девочку своим вниманием. В  2013 году он увиделся с ней всего лишь трижды, в 2014 — четыре раза. Сегодняшнее желание Тарасова, по словам адвокатов, вызвано в первую очередь рвением досадить супруге, а не отцовскими чувствами. Суд принял все слова и доказательства во внимание — Тарасову в его претензиях было отказано.

Поклонники неоднозначно реагируют на ситуацию вокруг футболиста. Простой «парень» предстает в глазах публики абсолютно алчным скупердяем — при его заработках в сотни миллионов рублей он буквально «зажимает» каждую копейку, что осуждается многочисленными фанатами, наблюдающими за ситуацией.

Так, известно, что второй супруге Ольге Бузовой после развода Тарасов не оставил ни копейки. После развода с первой женой он многому научился, а потому изначально общее имущество с ведущей записывал под миловидными предлогами на маму. Бузова в результате при разводе собрала лишь личные вещи и двух собак и отправилась восвояси, освобождая трепетно выстраиваемый с любимым мужем особняк третьей супруге Тарасова, модели Анастасии Костенко.

Сейчас у пары растет полугодовалая дочь Милана и очень гармонично развиваются отношения. При этом публика предупреждает Костенко, чтобы та не была наивной дурочкой — в первых двух браках, а точнее при разводах, Тарасов показал себя не с лучшей стороны, что должно заставить модель задуматься о будущем своем и дочери.

Непостоянство Тарасова очевидно, как и последующее нежелание нести ответственность за «своих» жен и детей. Костенко в Сети призывают побольше копить средства отдельно от мужа, и не позволять совместные крупные покупки мужчине записывать на мать или других родственников, чтобы после развода и она не осталась мягко говоря с носом.


Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» портала Rosregistr и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Алмаз Вишняков.




Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here