Федор Добронравов: состояние здоровья сегодня 13.02.2019, чем болен, как себя чувствует сейчас, биография актера

987

Федор Добронравов: состояние здоровья сегодня 13.02.2019, чем болен, как себя чувствует сейчас, биография актераАктер Федор Добронравов серьезно болен

Российский актер театра и кино Федор Добронравов серьезно болен. Звезда сериала «Сваты» серьезно заболел и вновь оказался на больничной койке.

Перенесший инсульт Федор Добронравов снова болен. Популярный актер не может работать из-за проблем со здоровьем. Поклонники Федора Викторовича сильно встревожены последними новостями о состоянии здоровья любимого актера и молятся за него.

Каждый день звезды сериала «Сваты», актера театра и кино Федора Добронравова расписан по часам. Он активно снимается и регулярно гастролирует. Однако здоровье актера в последнее время стало подводить актера, недавно он снова был госпитализирован в больницу.

Что случилось с Федором Добронравовым

Чем болен Федор Добронравов — таким вопросом все чаще озадачиваются фаны актера. В данной статье предоставлена самая свежая информацию о состоянии здоровья Федора Викторовича.

Последние новости в отечественных СМИ говорят о том, что врачи диагностировали у звезды сериала «Сваты» предынсультное состояние. За несколько часов до начала спектакля актер почувствовал себя плохо. Коллеги вызвали бригаду скорой помощи. Врачи были вынуждены госпитализировать актера. Актриса Татьяна Васильева объявила, что Федор Добронравов предстать перед зрителями не сможет по состоянию здоровья. На замену срочно выехал другой актер.


Федор Добронравов: состояние здоровья сегодня 13.02.2019, чем болен, как себя чувствует сейчас, биография актера

Федор Добронравов рассказал о своем самочувствии

Фёдор Добронравов работает в «Московском театре сатиры» с 2003 года. В его репертуаре пять спектаклей. Также он известен по комедийному шоу «6 кадров» и сериалу «Сваты».

После шокирующих новостей в СМИ о предынсультном состоянии актера и его госпитализации Федор Добронравов решил сам рассказать поклонникам о своем здоровье.

Из-за того, что народный артист РФ, популярный актёр Фёдор Добронравов отменил выступления в Рязани и Туле, где гастролировал со спектаклем «Ловушка для мужа», ряде СМИ появилась информация, что всенародный любимец «серьёзно болен» и даже «госпитализирован в предынсультном состоянии». Однако эту информацию Добронравов опроверг.

Звезда «Сватов» объяснил свой отказ выйти на сцену плановым медицинским обследованием. Добронравов категорически опроверг сообщение о его госпитализации.



«У меня такой плотный график, что врачи иногда просят меня: «Федор Викторович, пора обследоваться. <…> То, что я себя чувствую хорошо, — это факт. Я играю спектакли», — рассказал он.
В марте прошлого года СМИ сообщали о перенесенном артистом инсульте. Сообщалось, что ему сделали операцию. Хотя представители Добронравова объясняли его госпитализацию «небольшой сосудистой проблемой».

Выйдет ли новый сезон сериала «Сваты» из-за болезни исполнителя главной роли Федора Добронравова

Федор Добронравов: состояние здоровья сегодня 13.02.2019, чем болен, как себя чувствует сейчас, биография актера

Иван Будько является самым ключевым и ярким персонажем полюбившегося миллионам юмористического сериала. Если произойдет его замена, рейтинг резко упадет. Поэтому поклонников фильма очень интересует, сможет ли Федор Добронравов продолжить съемки в связи с состоянием здоровья.

Сам актер успокоил своих поклонников и сообщил, что первая половина нового 7 сезона уже отснята, ожидаются съемки второго.

Комедийный сериал был проектом украинской студии «Квартал 95». Однако из-за ухудшения российско-украинских отношений съемки пришлось прекратить. В связи с политической обстановкой Добронравову запрещен въезд на территорию Украины, поэтому продолжение работы в стране невозможно. Кроме того, Служба Безопасности Украины посодействовала в том, что Министерство культуры страны отозвало прокатное удостоверение сериала. Создатель комедии Владимир Зеленский очень резко высказался по этому поводу и посоветовал не смешивать искусство и политику.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Богатейший бизнесмен Дании потерял трех детей в терактах на Шри-Ланке

Съемочная группа вышла из ситуации самым неожиданным образом – они перенесли их в третью страну. Теперь снимать продолжение фильма будут в Беларуси. Режиссером, по-прежнему, выступил Андрей Яковлев. Сюжет нового сезона держится в тайне, однако в сеть просочилась информация о том, что в новых сериях герои перенесутся в прошлое и предстанут перед поклонниками молодыми, а Женечку выдадут замуж за англичанина.

Личная жизнь и фильмография Федора Добронравова

Фёдор Викторович Добронравов (род. 11 сентября 1961, Таганрог, Ростовская область, СССР ) — советский и российский актёр театра и кино, кинопродюсер. Народный артист Российской Федерации (2011).

Женат. Супруга — Ирина Добронравова, работала воспитателем в детском саду. Знаком с Ириной с детства, вместе учились в одной школе. В браке двое сыновей: Виктор Добронравов (род. 1983) и Иван Добронравов (род. 1989). Оба пошли по стопам отца и работают актёрами.

У Фёдора Добронравова две внучки: Варвара (род. 2010) и Василиса (род. 2016) — дочери старшего сына Виктора.

Фильмография

Год Название Роль
1993 ф Русский регтайм капитан милиции
1994 ф Стреляющие ангелы Высокий
1994 кор Поэтическая драма в городском саду поэт Иван Бездонный
1995 ф Летние люди Кирилл Дудаков, доктор
1997 кор Дружок имя персонажа не указано
1998 ф Сочинение ко Дню Победы Слава, любовник Сони
1998 ф Паранойя Имя персонажа не указано
1999 с Досье детектива Дубровского Гоготун
1999 ф Шутить изволите? ассистент
2000 ф Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1. Завещание императора Фёдор Суров
2000 ф Тайны дворцовых переворотов. Фильм 2. Завещание императрицы Фёдор Суров
2001 с Искатели отец Дмитрий
2001 ф Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я — император Фёдор Суров
2001 ф Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа Фёдор Суров
2002 с Марш Турецкого-3 Ветров
2002 с Самозванцы проводник
2002 ф Копейка водитель
2002 ф Займёмся любовью таксист
2002 с Шукшинские рассказы маляр в столовой
2002 с Кодекс чести резидент Бауэр
2003 ф Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5. Вторая невеста императора юродивый
2003 ф Тайны дворцовых переворотов. Фильм 6. Смерть юного императора юродивый
2003 с Лучший город Земли главный редактор
2003 ф Жизнь одна бармен
2003 ф Бульварный переплёт сержант
2003 ф Здравствуй, столица! таксист
2003 кор Попутчики инжира имя персонажа не указано
2003 с Сибирочка мистер Браун
2003 ф С ног на голову охранник
2004 ф Посылка с Марса водитель Володя
2004 ф На Верхней Масловке отец Кати
2004 ф Зимний роман имя персонажа не указано
2004 ф 32 декабря шулер «Гек»
2004 с Полный вперёд! рыбак на моторной лодке
2004 с Против течения следователь МВД
2004 ф Моя большая армянская свадьба пассажир самолёта
2005 ф Адам и превращение Евы Василий, дядя Евы
2005 ф Время собирать камни Дивинж
2005 с Фитиль врач
2005 с Девять неизвестных Михаил Игоревич, следователь
2005 с Горыныч и Виктория Попов
2005 с Убойная сила-6 Лилин, продавец на птичьем рынке
2005 с Жизнь — поле для охоты Сергей Иванович, КГБэшник
2006 с Золотой телёнок инженер Птибурдуков
2006 ф Изображая жертву отчим Вали
2006 ф Под Большой Медведицей Макс Громов
2006 с Слабости сильной женщины Майборода
2006—2008 с Кадетство Николай Петрович, отец Степана Перепечко
2007 с Кто в доме хозяин? папа
2007 с Ликвидация капитан Алексей Якименко
2007 ф Родные и близкие Виталий Сергеевич
2007 ф Откройте, Дед Мороз! Кокорин
2008 ф Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини аббат д’Олива
2008 ф День радио капитан буксира
2008 ф Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7-й: Виват, Анна Иоанновна! разбойник
2008 ф Пассажирка морской офицер
2008 с Гуманоиды в Королёве Геннадий Петрович, вероломный жених хозяйки квартиры
2008 ф Тариф Новогодний водитель в автопарке
2008 ф Марево Иван Иванович Перерепенко
2008 с Сваты Иван Степанович Будько
2008 ф Котов Петрович
2008 ф Обречённые на войну сержант
2008 с Моя любимая ведьма Сталин
2008 с Фотограф Дороганов
2008—2010 с Папины дочки Анатолий Тютчев, двоюродный брат Сергея Васнецова
2008—2010 с Кремлёвские курсанты Николай Петрович, отец Степана Перепечко
2009 с Братья Карамазовы пан Муссялович
2009 с Сваты-2 Иван Степанович Будько
2009 ф Приказано уничтожить! Операция «Китайская шкатулка» Густав Моль
2009 с Исаев Волобуев, следователь можайского УГРО
2009 ф Операция «Праведник» менеджер банка
2009 с Сваты-3 Иван Степанович Будько
2009 ф Мужчина в доме Сергей Палыч
2009 ф Заградотряд. Соло на минном поле Самойлов, начальник особого отдела
2010 ф В стиле Jazz подполковник милиции
2010 с Путейцы-2 Павел Андреевич Калядин
2010 с Последний секрет Мастера Иван, друг Фёдора
2010 ф Не надо печалиться Савелий
2010 ф Москва.Ру водитель маршрутки
2010 ф О чём говорят мужчины человек, влюблённый в колбасу
2010 с Гаражи Фёдор Клюшкин, друг Николая Кузьмичёва
2010 с Дворик Григорий Ермак
2010 с Сваты-4 Иван Степанович Будько
2010 ф Новогодние сваты Иван Степанович Будько
2010 с У каждого своя война Павел Петрович
2011 ф All inclusive, или Всё включено! Пётр, муж Галины, отец Виталика
2011 ф Калачи Лукич Чеботарь
2011 с Сваты-5 Иван Степанович Будько
2012 ф Мамы Николай
2012 с Ералаш продавец в зоомагазине
2012 с Сваты-6 Иван Степанович Будько
2012 с Наружное наблюдение Константин Евгеньевич Фадеев, полковник
2013 с Братья по обмену Валерий Перечихин и Фёдор Перечихин
2013 ф Всё включено-2 Пётр, муж Галины, отец Виталика
2013 с Ералаш учитель-военрук
2014 с Братья по обмену-2 Валерий Перечихин и Фёдор Перечихин
2015 ф Конец прекрасной эпохи Михаил Жбанков, фотокорреспондент
2015 ф Страна чудес Семён Волошин
2016 ф Искушение скульптор
2016 кор Нарисуй меня счастливым отец
2016 с Корона императрицы демон Адон
2016 с Крым Имя персонажа не указано
2016 ф Фотограф / Fotografas Имя персонажа не указано
2017 ф Жили-были Гришка
2017 ф Гардемарины IV Суворов
2017 с Деньги Константин Громов
2017 с Форс-мажор иллюзионист
2017 ф На Париж Чмиль
2017 ф Девушка с косой Николай
2018 ф 321-я сибирская ополченец
2018 с Сваты-7 Иван Степанович Будько
Ещё на Info-Vsem.Ru:
Загребущие руки провайдера. «МГТС»

Любовь Орлова актриса: народная артистка СССР, биография, личная жизнь, дети, роли

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here