Фанатка сериала «Дневники вампира» зарезала любимого, приняв его за оборотня

39

Фанатка сериала «Дневники вампира» зарезала любимого, приняв его за оборотняЖительница Новосибирска настолько увлеклась сериалом «Дневники Вампира», что уже не отличала вымысел от реальности. 22-летняя Екатерина Тирская поверила, что она тоже должна питаться кровью и избегать солнечного света. И первым, кто пострадал от её фантазий, оказался случайный парень из Интернета.

— Я — вампир. На самом деле, я — мертвая, — заявила сибирячка своему новому парню.

С молодым человеком, который теперь проходит как пострадавший, девушка познакомилась в соцсетях. Потом встретились – ну, и закрутили любовь. Дело-то молодое. Парень пригласил Катю к себе домой – девушка согласилась. Свидание не отличалось от себе подобных до тех пор, пока девушку вдруг не «переклинило». Катя вдруг объявила, что она вампир и ей надо срочно «откушать» крови.Фанатка сериала «Дневники вампира» зарезала любимого, приняв его за оборотня

Перепуганный кавалер начал было неадекватную девицу выпроваживать – поехавшую дамочку. Но та — ни в какую. Кавалер на какой-то момент ослабил бдительность, пошел в ванную. А стал выходить — вампирша-то и напала. Атаковала, правда, не клыками — ножом.

У хозяина квартиры — ни святой воды под рукой, ни серебряной пули… Кое-как отнял нож, но адская гостья тут же нашла другой. Дальнейшие события описаны в приговоре:

«Он выбежал из квартиры на лестничную площадку, стал стучаться в двери к соседям и просить о помощи».

Приехала полиция. У сотрудников не нашлось осиновых кольев. Впрочем, солнце уже взошло, и вампирша была не опасна, еле держалась на ногах и хотела спать…

Катя оказалась любителем компьютерных игр и мистических сериалов. Служивым так и пояснила: решила, что она — героиня «Дневников вампиров», и ее миссия — убить врага.



— По версии Екатерины, парень был оборотнем, — добавляют детали силовики.

Битва добра со злом случилась еще в феврале этого года, молодой человек до сих пор не оправился: нигде не работает, ходит по врачам и, как страшный сон, вспоминает блондинку из интернета.

— Тирская приговорена к двум годам и шести месяцам лишения свободы. А также должна возместить потерпевшему моральный вред в сумме 330 тысяч рублей, — подводит итог прокурор отдела государственных обвинителей Феликс Кузнецов.

Так что в ближайшее время Катерина останется без сериалов и крови.

Фанатка сериала «Дневники вампира» зарезала любимого, приняв его за оборотня

По факту происшествия в отношении Екатерины было заведено уголовное дело в причинении средней тяжести вреда здоровью. Кстати, на первом допросе на вопрос о причине нападения на парня, девушка ответила в том смысле, что она главная героиня сериала «Дневники вампира», а перед ней в тот момент предстал оборотень, которого необходимо было убить.

Итог этой вампирской истории – 2,5 года колонии для «главной героини» и больше трехсот тысяч рублей, которые ей придется платить «оборотню» в возмещение морального вреда.

Молодой человек до сих пор не оправился: нигде не работает, ходит по врачам и, как страшный сон, вспоминает блондинку из Интернета.


Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here