Доверия больше нет! Мать Гагариной следит за Исхаковым в отсутствие дочери

4

Полное доверие? Нет, не слышали. Полина могла сговориться с матерью, чтобы проверить «сомнительного» мужа.

Доверия больше нет! Мать Гагариной следит за Исхаковым в отсутствие дочери

Полина Гагарина уже несколько лет находится в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, вместе с которым воспитывает дочь Мию. Мужчина всегда пишет своей супруге комплименты в сети, защищает от злых хейтеров и всеми способами поддерживает звезду. Особенно это проявилось, когда певица приняла участие в китайском вокальном шоу, но многие ее соотечественники этого просто не оценили.

Несмотря на сказочный мир, в котором якобы живет пара, в их семье все равно может происходить что-то неладное. Недавно Дмитрий выставил в сеть пост и рассказал о веселых играх с дочерью. По его словам, «НуфНуфа, кажется, играет Полечка, а если её нет дома, то любимая тёща, которая ненавидит сидеть в шкафу». Вроде бы, ничего странного, обычные детские игры, в которых принимает участие вся семья. Но невольно возникает вопрос: Почему теща находится дома в то время, когда нет Полины? Не исключено, что мать Гагариной следит за Исхаковым в отсутствие дочери.

Доверия больше нет! Мать Гагариной следит за Исхаковым в отсутствие дочери

Стоит отметить, что в своем тексте фотограф написал «любимая теща». Высказывание уже вызывает подозрения, ведь сразу кажется, что оно сказано с ноткой иронии. Неужели в «идеальной» семье больше нет доверия, и певице пришлось прибегнуть к радикальным методам, чтобы спасти брак? Пока точно не известно, что происходит на самом деле, но такие оговорки весьма не случайны.

Источник




Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here