Дмитрий Тарасов не платит алименты: обманул дочь от первого брака, суть скандала, сколько должен

9

Дмитрий Тарасов не платит алименты: обманул дочь от первого брака, суть скандала, сколько должен

Не так давно Оксана Тарасова рассказала, что суд удовлетворил ее иск к Дмитрию Тарасову о выплате алиментов. Однако 26 февраля стало известно, что футболист не намерен подчиняться судебному решению.

Тарасов всегда говорит о том, что старшую дочь от него буквально прячет первая супруга. Девочка настроена против него матерью, из-за чего сам спортсмен очень даже страдает. При этом накануне вскрылась неправда со стороны Дмитрия — его общению с дочерью ничего не препятствовало, но к девочке он так и не пришел.

  • 1 Дмитрий Тарасов обманул старшую дочь, фото Инстаграм
  • 2 Почему не платит алименты Дмитрий Тарасов
  • 3 Сколько Тарасов должен старшей дочери — подробности скандала

Дмитрий Тарасов обманул старшую дочь, фото Инстаграм

На Инстаграм первой супруги Дмитрия Тарасова Оксаны подписаны чуть более 20 тысяч человек. Экс-жена футболиста не спекулирует на теме бывших отношений, а просто рассказывает о своей жизни, дочери и ежедневных хлопотах. Тем не менее Оксана не стала скрывать, что в настоящее время борется за то, чтобы Дмитрий начал выплачивать алименты на содержание их общей дочери Ангелины.

В конце января Тарасова рассказала, что суд удовлетворил ее иск. Однако 26 февраля выяснилось, что футболист не намерен исполнять судебное решение.

«Дежавю… P.S. Наши оппоненты не согласны с решением Черемушкинского районного суда и подали апелляцию», — написала Оксана в своем микроблоге.

Поясним: это уже не первое судебное разбирательство, касающееся выплат на содержание дочери. Оксана призналась, что в прошлый раз апелляция Дмитрия привела к тому, что суд урезал сумму алиментов в четыре раза. Тарасова была так измотана разбирательствами длиной в три года, что не стала больше бороться. Теперь, по ее словам, история повторяется.

Дмитрий Тарасов не платит алименты: обманул дочь от первого брака, суть скандала, сколько должен

Поклонники искренне пожелали молодому отцу приятно провести время в окружении любимых девочек (у Тарасова есть младшая дочь Милана). Правда, плана не было суждено сбыться — многие в Сети успели заметить, что мартовские выходные Ангелина все же провела в компании активной и вездесущей мамы.

https://www.instagram.com/p/BhB4r-eAGcj/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Так, Оксана Тарасова делилась фото и видео с дочерью, устроившей ей и себе культурно-развлекательную прогулку. Девочка с мамой отправилась на выставку, занимались искусством.

 



 

«Лично я хотела гулять по парку, кормить уток, потреблять витамин D естественным путем, сидя на лавочке, но Ангелина была непоколебима. Сказала: «Мама, тебе точно понравится!» Итак, основные задачи: поразиться, восхититься, зарядиться позитивом, творчески вдохновиться», — написала счастливая мама.

Поклонники сразу стали спрашивать о том, почему же Оксана не отпустила девочку к отцу. Тарасова не скрывала — она так и не дождалась от Дмитрия согласования его планов, а потому запланировала дочери активный досуг, чтобы та не почувствовала себя брошенной или обиженной.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Иран нарушит лимит запасов урана через 10 дней - Камальванди

https://www.instagram.com/p/BhGaPs-A77v/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

«Я не получила вчера однозначного ответа, забирает ли Дмитрий Ангелину, посему спланировала ребенку день таким образом», — ответила Оксана на вопросы комментаторов о приезде экс-супруга.

Не ответила Оксана и на вопрос о том, лично ли Дмитрий завозил Ангелине подарки к 8 марта — многие пришли к выводу, что девочку вместо отца поздравил курьер. Нельзя не отметить, что Оксана, хоть и конфликтует с Дмитрием, ведет себя достаточно аккуратно  и не пытается выставить звездного бывшего в неприглядном свете — на все вопросы она предлагает подписчикам в Сети получить ответ непосредственно у Тарасова.

Почему не платит алименты Дмитрий Тарасов

Судебное заседание между бывшими супругами, Дмитрием и Оксаной Тарасовыми, прошло в январе нынешнего года. Оксана через суд потребовала от Дмитрия выплаты индексации и компенсации алиментов. Так, Тарасов на протяжении восьми лет платил девочке около 180 тысяч рублей. Но его заработная плата в это время росла, а значит и доходы ребенка должны были увеличивать. По словам адвокатов, сумма алиментов по состоянию на 2019 год должна составлять 480 рублей. Дмитрия изначально полюбовно предложили выплатить долги бывшей жене за весь период индексации, но мирно договариваться футболист не захотел.

В суде он подал встречный иск о сокращении суммы алиментов и вовсе до ста тысяч — сейчас на руках у него маленький ребенок, так что заботиться о старшем не хватает элементарно средств. Суд просьбу отклонил, так как доходы Дмитрия позволяют ему выплатить старшей дочери алименты в полном объеме, предусмотренном изначально.

Сколько Тарасов должен старшей дочери — подробности скандала

Дмитрий Тарасов не платит алименты: обманул дочь от первого брака, суть скандала, сколько должен

А вот Оксана суд официально выиграла — Дмитрий ей должен теперь более четырнадцати миллионов, куда входит сумма индексации алиментов и сумма неустойки.

Причем выплатить долги Тарасов должен в кратчайшие сроки, так как неустойка растет. Футболист решил немного потянуть резину и подал апелляцию = когда состоится следующее судебное заседание, официально не известно. Тарасов надеется хотя бы если не уменьшить алименты, то избавиться через суд от накопленного долга. Его действия обществом не одобряются, хотя многие говорят о том, что мать Ангелины «совсем обнаглела», раз собирается непросто воспитывать ребенка, но и наслаждаться жизнью за счет бывшего мужа.

Тарасов официально ситуацию не комментирует. Адвокаты же его бывшей супруги уверены, что Дмитрию выгодней сейчас заплатить сумму долга и по минимум сократить сумму неустойки, чем тянуть резину и накапливать себе проблемы. тем более, что вероятнее всего, следующий суд вновь выиграет Оксана. Платить придется в любом случае.

 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here