Директор Началовой: «Юля мне приснилась. Я носила ее на руках»

4

Директор Началовой: «Юля мне приснилась. Я носила ее на руках»Сегодня, 16 июня, исполнилось три месяца с тех пор, как умерла Юлия Началова. Близкие певицы до сих пор не могут поверить в ее кончину. Директор Началовой рассказала о сне, в котором впервые за долгое время она увидела покойную Юлию.

Юлии Началовой не стало три месяца назад. Она внезапно ушла из жизни в 38 лет. Близкие певицы еще не могут оправиться от боли утраты. Директор Юлии Анна Исаева часто делится в Сети личными переживаниями. С Анной артистку связывали не только рабочие отношения, но и крепкая дружба.

«Каждый день я отвечаю журналистам на вопросы о ней, о ее жизни и смерти, — рассказала Исаева в Instagram. — Сегодня — очередные два раза. Эта тема не отпускает ни людей из внешнего круга, ни нас, из ближнего. Странно, но у меня с Виктором Началовым  (отцом певицы — Прим. «СтарХита») сходятся мысли: нам все кажется, что Юля в отъезде. Для него она как будто на гастролях. Для меня — будто улетела в Америку, она обычно летала туда надолго. Не могу представить себе, что ее нет на самом деле». 

Также директор вспомнила о сне, который видела недавно. Ему Анна придала глубокий смысл.

«Недавно и впервые приснилась Юля. Весь сон я носила ее на руках. В прямом смысле. Вокруг галдели люди, их было много, а я уставала, присаживалась, и опять несла. Спросила у сведущих в чем смысл сна — ты, говорят, ее поддерживаешь», — продолжила Исаева.Директор Началовой: «Юля мне приснилась. Я носила ее на руках»



Действительно, Анна Исаева стала для Началовой тем человеком, который поддерживал ее не только в творческих начинаниях. «Теперь пришло время, и я поддерживаю ее во сне и на фото, а ее родные несут свой тяжелый, немыслимо тяжелый крест», — добавила она. 

Анна вспомнила и о том злосчастном дне, когда узнала о смерти подопечной.

«Я ехала за рулем по Подушкинскому шоссе, в машине сидела дочь, это было днем, 16-го марта, задолго до того, как об этом узнали остальные. Я сдерживала натиск этой новости часов пять, чтобы дать улететь Верочке из Лондона домой в неведении, — отметила Исаева. — Яркой вспышкой Подушкинское, новость, сказанная мне тихим голосом няни Тани: «Аня, она умерла». Минута недопонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине, моя Марианна пугается, не понимает, почему так кричат! Я навсегда запомнила поворот, на котором находилась в тот момент. Я всегда запоминаю место, где я узнаю о смерти кого-то из близких». 

Напомним, Юлия Началова умерла из-за заражения крови. При жизни у нее диагностировали подагру и повышенный уровень сахара в крови. У певицы осталась 12-летняя дочь Вера, о которой сейчас заботятся родной отец — Евгений Алдонин и родители звезды.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here