Что известно о личной жизни Константина Гецати, наставник проекта Школа экстрасенсов. С кем встречается, вместе с Ириной Игнатенко или нет, подробности

    63

    Что известно о личной жизни Константина Гецати, наставник проекта Школа экстрасенсов. С кем встречается, вместе с Ириной Игнатенко или нет, подробности

    Страсти в проекте «Школа экстрасенсов» на ТНТ закипают не на шутку. До финала остался один выпуск, а личные переживания, кажется, стали важнее для участников, нежели испытания и победа в шоу. В первую очередь слухи ходят вокруг ведьмы Ирины Игнатенко, которая якобы влюблена в наставника Константина Гецати. Сплетни о романе учителя и его ученицы подогрел еще один факт — Игнатенко покинула команду Гецати и перешла в команду Свами Даши.

    Одни поклонники уверены, что такой поступок девушки говорит о ее нежелании быть фигуранткой лживых слухов, а другие, наоборот, уверяют, что Ира специально ушла в другую команду, чтобы не портить репутацию любимого мужчины — если она будет в другой команде, спрятать отношения будет гораздо проще.

    Константин Гецати и Ирина Игнатенко — вместе или нет

    О том, что между учителем и ученицей вспыхнул роман, публика заговорила буквально с первого выпуска шоу. Гецати сохраняет загадочный вид и хладнокровность, но все же изначально выделял ученицу как самую перспективную и талантливую. При этом не скрывала своих чувств сама Ирина — она дико ревновала наставника к другой красавице из своей команды, Ренате Галимовой, и даже однажды навела на соперницу порчу.

    После ухода Галимовой Ирина не успокоилась. Нет, ревности уже не было, но зато появилось исключительно поверхностное отношение к своим коллегам — она уверовала в то, что является фавориткой шоу, а потому неуважительно отзывалась как об участниках своей команды, так и об участниках из команды Свами Даши.


    Такое поведение ученицы изрядно надоело наставнику — Гецати прямо уточнил у девушки, неужели она считает себя лучше всех? Ирина ответила положительно — равных в проекте она себе попросту не видит, и именно поэтому готова буквально изживать всех возможных соперников.



    Наставника такое поведение девушки вовсе не устроило. Он отчитал ее за агрессивность и пообещал, что будет менять ее характер в лучшую сторону. Ира же заявила, что меняться не собирается, так как девочка уже не маленькая, и покинула команду Константина. Гецати на такое поведение ученицы отреагировал неоднозначно — он не держал и не уговаривал ее остаться, но ситуация явно пришлась мужчине не по душе. Ира в «послесловии» даже уколола экстрасенса тем, что он не смог ей дать необходимых знаний за время обучения, и именно поэтому она хочет поучиться у Свами Даши.

    Поклонники пока не понимают — видят на экранах актерскую игру или реальные разборки двух влюбленных.

    С кем встречается Константин Гецати

    Константин Гецати перед началом нового шоу в откровенном интервью признался, что ни с кем не встречается. Он наследник аланских провидцев — им запрещено до достижения определенной жизненной зрелости заводить серьезные отношения.

    Ещё на Info-Vsem.Ru:
    Прямая линия с Владимиром Путины в 2019 году - где и во сколько посмотреть онлайн. Какого числа и по какому каналу показывают, как задать вопрос президенту

    Гецати рассказал о том, что свою любовь встретит в 32 года — девушка сейчас его знает, а он ее пока нет, но при встрече обязательно поймет, что это именно она, его избранница.

    По словам Гецати, аланские провидцы могут иметь травницу, которой передают все свои знания и умения, и на которой после, соответственно, женятся. Публика была уверена, что травницу экстрасенс как раз встретит в шоу «Школа экстрасенсов». Изначально многие решили, что опыт и сердце наставника сумеет завоевать Рената Галимова, но девушка очень быстро покинула проект, оставив мужчину буквально на растерзание Ирины Игнатенко.

    Сам наставник отрицает слухи о том, что завел роман в рамках шоу — он уверяет, что любовь девушки должны были идти искать в проект «Холостяк», а его задачей в «Школе экстрасенсов» является обучение начинающих медиумов всем азам мистического мастерства.

    Что известно о личной жизни наставника «Школы экстрасенсов» Константина Гецати

    Что известно о личной жизни Константина Гецати, наставник проекта Школа экстрасенсов. С кем встречается, вместе с Ириной Игнатенко или нет, подробности

    Константину Гецати уже в июле нынешнего года исполнится «заветные» 32 года, из-за чего публика и решила, что свою любовь маг встретит в шоу «Школа экстрасенсов». О личной жизни медиума известно не много — он работает врачом, но под другим именем, своим настоящим, чтобы не путать своих клиентов и не наживаться на своем даре. Гецати -взятый перед проектом «Битва экстрасенсов» псевдоним

    Женат аланский провидец не был, детей не имеет — причина уже известна, не положено. Экстрасенсу приписывали роман с участницей «Битвы экстрасенсов 18» Соней Егоровой, но пара постоянно отрицала слухи, утверждая, что отношения только дружеские.

    Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here