Бородина опять засадила участников «Дом-2» из-за больной темы о пасынке

8

Топ-ведущая замечена в жестоких выражениях и при этом намекает на извинения для себя, ведь она явный «эксперт» в вопросе о воспитании чужих детей.

«Пошла она к черту»: Бородина вновь засадила участников «Дом-2» из-за больной темы о пасынке

Российская телеведущая Ксения Бородина вновь засадила участников проекта «Дом-2». Инцидент произошел в эфире программы «Бородина против Бузовой» на ТНТ, в котором Ксения не стеснялась в выборе выражений и предлогом для скандала стала номинированная пара Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова. Бородина в одном из эфиром раскритиковала Маргариту за ее отношение к новорожденному пасынку. Все постоянные зрители «Дом-2» в курсе, что Илья был в отношениях с Аленой Савкиной, она же сестра Ольги Рапунцель.

Но союз влюбленных свадьбой не увенчался, но сына родить молодые люди смогли. И вот в отношениях Ларченко и Яббарова теперь появился внебрачный ребенок Ильи, которого Марго не только не любит, но и призирает. Такое отношение к ребенку очень возмутило именно Бородину, которая не понаслышке знает, каково оно общаться с ребенком своего мужа. Ведь у Ксении есть пасынок, которого не только хорошо встречает Бородина, но даже дети Омарова Ккурбана от разных браков находят общий язык.

«Пошла она к черту»: Бородина вновь засадила участников «Дом-2» из-за больной темы о пасынке


Великодушная Ксения вероятно в праве научить молодняк на «Доме-2», как себя правильно вести именно в такой ситуации, поскольку она прошла через все это, ведь Ксю даже через суд запрещали быть с пасынком рядом. Однако, есть отличие между Ларченко Яббаровым и Бородиной Омаровым. У Марго своих детей нет, и при этом она не понимает как это так, когда не принимают ребенка. А вот Бородина вступила в брак с Омаровым с дочерью Марусей на руках, и у Курбана был сын. Как говорится, квиты. Но вот в истории Яббарова и Ларченко нестыковка вышла в плане понимания » из-за больной темы о пасынке. Бородина вновь засадила участников «Дом-2» и при этом не смогла даже простить участницу, которая выразила инакомыслие в случае с детьми. Яббаров извинился за Марго, но неприступная Бородина сказала: «Пошла она к черту с ее извинениями, они меня вообще не волнуют».

Такое поведение возможно стало результатом настоящего отношения Бородиной к ситуации с пасынком, ведь она тоже стала второй женой Омарова.

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here