Боярский считает главным предназначением дочери – материнство, а не актерскую деятельность

    1

    Ютуб-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» принимает в своей студии знаменитых людей. Звезды отвечают на вопросы телеведущей и часто это происходит в довольно-таки откровенном ключе. На этот раз не поскупился на эмоции прославленный российский актер Михаил Боярский. В ходе беседы удалось раскрыть совершенно разные темы. Боярский успел обсудить свой фирменный стиль, рассказать о родном и милом Петербурге, вспомнить о встрече с легендарным Полом Маккартни, а также о том, что мир современных технологий – явно не для него.

    Боярский считает главным предназначением дочери – материнство, а не актерскую деятельность

    Кроме того, не обошлось и без темы семьи. Актер упомянул про свою супругу, без которой, по признанию Боярского, он не представляет своей жизни. У актера двое детей – 39-летний Сергей и 33-летняя Елизавета. Дочь Боярского давно успешно себя зарекомендовала в актерской профессии, сумев доказать звездному отцу, что у нее есть талант. Однако на все роли в кино ее отец смотрит с легким безразличием, говоря о том, что главное предназначение любой женщины – все-таки воспитание детей.

    «Что мне ей гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, с профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, это романтическая юность», – рассказал актер.



    По его мнению, все женщины-актрисы несчастны. В качестве такого примера он взял Элину Быстрицкую. По словам актера, у не было ни детей, ни достойного ухода, а только мучение и одиночество.

    Боярский считает главным предназначением дочери – материнство, а не актерскую деятельность

    ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым воспитывают двоих сыновей – 7-летнего Андрея и 5-месячного Гришу. В одном из своих интервью Елизавета призналась, что истинное предназначение женщины – дети и семья. При этом актриса придерживается мысли, что дети никак не мешают работе. Известно, что Елизавета частенько берет с собой на репетиции младшего сына.

    Стоит отметить, что когда-то давно сам Михаил Боярский совершенно не верил в возможные успехи его дочери в актерском деле. По его словам, он был уверен, что из Лизы ничего не получится, так как училась девочка плохо. Позже упорная Елизавета, ничего не сказав отцу, отправилась поступать в театральный. А через некоторое время ей даже удалось стать одной из самых лучших учениц. Сейчас Боярская служит в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга.

    Недавно же мы рассказывали о подробностях личной жизни внучки Михаила Боярского.

    Источник

    Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here