Бари Алибасов — обманул или нет про отравление. Разоблачение в студии Шепелева видео, переписка, детали скандала

    15

    Бари Алибасов - обманул или нет про отравление. Разоблачение в студии Шепелева видео, переписка, детали скандалаИстория с отравлением продюсера Бари Алибасова движется к своему логическому завершению — общество получило доказательства того, что артист вместе со своей командой хитро и грамотно обманул публику. В программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым продюсера, его сына и помощников разоблачили на полиграфе.

    То, что Бари Алибасов отравился ядовитой жидкостью для прочистки труб «Крот» поклонники обсуждают с начала июня. Продюсер якобы по случайности выпил едкое вещество, перепутав бутылку с жидкостью с бутылкой с соком. Многие не понимают, как же можно было так глупо перепутать,и почему бытовая химия стояла среди напитков. Многие сразу уверовали в то, что речь идет об умышленном отравлении, но лишь после стало понятно — может быть и самого отравления как такового не было?

    Бари Алибасов — что с ним случилось и как чувствует себя сейчас

    Бари Алибасов - обманул или нет про отравление. Разоблачение в студии Шепелева видео, переписка, детали скандала

    Об отравлении продюсера публика узнала в начале июня от его сына. Бари Алибасов-младший активно информировал поклонников о состоянии здоровья отца. Тот попал в больницу с ожогами пищевода и дыхательных путей четвертой степени — был в сознании, после в медикаментозной коме, а после долго не мог оправиться от «сна».

    Выписали продюсера буквально через десять дней после начала лечения — многие заподозрили, что в деле что-то не так, ведь с тяжелыми травмами пациент должен был провести в больнице не меньше месяца.

    Сын Бари Алибасова признался, что распространение новостей об отце, о сбежавшем коте, о коме и потере памяти, принесли ему немалый доход. Сам Алибасов стоил из себя жертву и уверял, что обиделся на отпрыска за «хайп» на случившейся трагедии.

    Теперь же становится понятным, что «хайп» был продуман и самим Алибасовым, которому остро нужно было поднять свою популярность и напомнить обществу о группе «На-На», которая как раз после длительного застоя пытается вернуться на Олимп отечественной эстрады.

    Сам Алибасов готов отрицать, что обманул общество, но в Сеть накануне попала переписка его помощника и лечащего врача, в которой те в деталях обсудили возможную госпитализацию артиста, причину и самый безопасный способ немного навредить здоровью.

    Бари Алибасов в шоу «На самом деле» — разоблачение продюсера, переписка

    История Бари Алибасова за несколько месяцев обросла большим количеством слухов. В прессе писали и о том, что продюсера пытаются сгубить Шукшины, и о вероломности его сына, и о коварности друзей, которые пытались воспользоваться беспомощным состоянием артиста и оставить его без жилья.



    При этом, судя по всему, все сплетни были высосаны из пальца, причем командой самого Алибасова, который решил выжать из истории максимальное количество хайпа.

    Накануне сын Алибасова и сам продюсер пришли в студию шоу «На самом деле», чтобы на полиграфе закончить скандальные разборки — реальность превзошла все ожидания.

    Ещё на Info-Vsem.Ru:
    Лекарство от старения признали смертельно опасным

    Так, полиграф показал, что новости о смерти Алибасова распускал именно его сын, и никто другой — таким образом к истории пытались привлечь максимальное число зрителей и сопереживающих поклонников. Сам Алибасов, появившийся в студии, пояснил — плохо помнит, в какой больнице был, и как его лечили. Плохо помнит продюсер и жидкость, которой отравился, да и все детали произошедшего.

    Эксперты в студии были возмущены — ранее артист подробно описывал события злосчастного дня, а сейчас забыл? Доктор больницы Склифосовского, в которой и лечили звездного пациента, открыто заявил — никакой комы не было.

    «Он ни одного часа в коме не был… Он просто был под обезболивающим, седативными препаратами. Какая кома, господа?», — заявил медик.

    Также медик заявил, что новости об ожоге четвертой степени довольно преувеличены — после таких травм пациент не смог бы в столь короткий срок встать на ноги. Сам Алибасов парировал тем, что у него нет половины внутренних органов после отравления.

    В итоге полиграф показал, что продюсер врет. Он, действительно, не был в коме и не терял память. Более того, жидкости он пригубил немного и намерено, сразу же выплюнув ее в раковину — все было сделано для правдоподобности и специального травмирования себя ради пиара.

    После публике была показана и переписка между помощником Алибасова и лечащим врачом продюсера — те за три месяца до произошедшего обсуждали детали «операции». Сам герой сплетен выдержать подобной правды в присутствии зрителей не мог — он шумно покинул студию программы, посоветовав всем, кто ему не верит, «выпить стаканчик «Крота».

    Общество пока не знает, как реагировать на произошедшее — с одной стороны, продюсер болел очень правдоподобно, но с другой — факты сейчас говорят об обратном. Скептики и вовсе поражены новыми сплетнями — придумать подобную историю мог разве что человек с настоящим «диагнозом».

    «На самом деле» с Бари Алибасовым выпуск от 10 июля 2019 смотреть можно онлайн

    Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here