Алеся Кафельникова: «Уже приходит время окончательно проститься»

9

Алеся Кафельникова: «Уже приходит время окончательно проститься»Настроение Алеси Кафельниковой весьма переменчивое. Сейчас она находится в Китае и периодически пугает фанатов весьма противоречивыми фразами.

Дочь теннисиста Алеся Кафельникова несколько месяцев живет за границей. Девушка не торопится возвращаться в Россию. Модель наслаждалась отдыхом на Бали, а теперь путешествует по Китаю. Известно, что у Кафельниковой весьма нестабильное психическое состояние: время от времени девушка пребывает в депрессии. Именно поэтому поклонники были взволнованы новым мрачным постом Алеси в социальной сети.

«Я бы хотела за все попросить прощения поговорить по душам и принять решение, но пока я в заложниках собственных амбиций. Уже подходит время, окончательно проститься…» — рассуждает Кафельникова.

Алеся Кафельникова: «Уже приходит время окончательно проститься»

Алеся любит эпатировать публику. Несколько раз девушка публиковала весьма провокационные кадры в микроблоге, демонстрируя прелести своей фигуры. Модель придерживается позиции, что многие не поймут ее мировоззрения, поэтому просит не осуждать ее. 

«Отпустите негатив и живите своей жизнью, не утрируя вещей, которых вы не знаете. Иногда мне тяжело объяснить и донести до людей, что происходит в моей жизни. Я не так много говорю и не так много могу объяснить свое мировоззрение, и мне очень жаль, что люди видят его с негативной стороны. Мне бывает плохо и я схожу с ума, но это мой мир, и в нем я настоящая. Вся моя боль светлая, определенно, я нахожу в ней тепло и комфорт», — обращалась Кафельникова к пользователям Сети.

Напомним, около двух лет назад Алеся Кафельникова проходила лечение в реабилитационной клинике. Она откровенно призналась, что у нее были проблемы с запрещенными препаратами, а также пищевое расстройство. По словам девушки, очень сильно на нее повлиял развод родителей. Алеся осталась жить с отцом Евгением Кафельниковым, который сначала был против того, чтобы девочка общалась с матерью Марией Тишковой. «Он хотел правильную, воспитанную, умную, красивую дочь. А я была неправильная, с какими-то тараканами в голове, с которыми он не хотел мириться и жить. Поэтому у нас возникали конфликты», — признавалась Леся.

По последним данным, Кафельникова не общается с папой уже несколько месяцев. 

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



Загрузка...

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here