5.3 C
Moscow
Суббота, Сентябрь 21, 2019
Домой Культура Актриса Татьяна Арнтгольц: всё о её новом романе

Актриса Татьяна Арнтгольц: всё о её новом романе

132

Татьяна Арнтгольц была на премьере фильма «Елки последние» под руку с Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц: всё о её новом романе

Татьяна Арнтгольц принадлежит к числу знаменитостей, которые предпочитают не афишировать личную жизнь, однако сейчас, когда в Сети на протяжении нескольких месяцев ходят слухи о ее новом романе, актриса, похоже решила раскрыть все карты.

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Елки Последние». На красной дорожке появились многие знаменитости, в том числе и Татьяна Арнтгольц. На этот раз актриса пришла в компании возлюбленного, звезды сериала «Кухня» Марка Богатырева. Влюбленные активно позировали фотографам и не скрывали симпатии друг к другу.

Актриса Татьяна Арнтгольц: всё о её новом романе

Татьяна Арнтгольц актриса: Личная жизнь актрисы

Известно, актеры встречаются примерно год, но ранее они не появлялись вместе на публике, но только сейчас решили открыться широкой публике.

Поговаривают, что Татьяна и Марк познакомились во время съемок сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. В Инстаграме Марка Богатырева фото избранницы появлялось еще в октябре этого года. Но Татьяна тогда замаскировалась с помощью солнцезащитных очков и избранницы. «Девушка решила меня захомутать», — написал Марк под снимком.

Актриса Татьяна Арнтгольц: всё о её новом романе

Напомним, Татьяна была в браке с актером Иваном Жидковым. Они развелись, но им удалось сохранить дружеские отношения ради дочери Маши. Они видятся на вечеринках и общаются друг с другом. Ребенок не обделен вниманием родителей.

«Прежде всего думали о ребенке, а не о себе. Поэтому нам не стоило особых усилий расстаться мирно. Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино», — делилась актриса.

Актриса Татьяна Арнтгольц: всё о её новом романе

Арнтгольц никогда не думала выбирать себе избранника из актерской сферы, однако вновь стала возлюбленной актера. «Судьба непредсказуема, судя по моему опыту. Поэтому нужно радоваться тому, что имеешь и достойно принимать любые повороты. Жить честно и быть добрее», — рассуждала звезда «Простых истин».

Актер сериала «Кухня» Марк Богатырев встречался с девушкой по имени Надежда около трех лет назад, и пара даже подумывала о свадьбе. Она очень нравилась родственникам актера. «Надя мне понравилась. Беленькая, худенькая. Она мне сразу начала помогать, умница. Вот и в июле они приезжали ко мне на дачу, Надя помогала мариновать шашлык, нанизывала его на шампуры», — делилась Марина Богатырева, мама артиста.

Напомним, фильм «Елки последние» выходит в прокат 27 декабря. В киноленте завершатся полюбившихся истории старых и новых персонажей, а также картина позволит зрителям еще раз увидеть на экране героев в исполнении Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Дмитрия Нагиева, Елены Яковлевой и многих других.

Татьяна Арнтгольц актриса: Краткая биография

Родилась 18 марта 1982 года в Калининграде.

Родители — актёры Калининградского областного драматического театра: заслуженный артист РФ Альберт Альфонсович Арнтгольц и Валентина Галич. Татьяна на 20 минут старше сестры Ольги.

Актриса Татьяна Арнтгольц: всё о её новом романеДо девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в актерский класс 49-го калининградского лицея. Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

В 2003 году окончила Театральное училище имени Щепкина.

Личная жизнь Татьяны Арнтгольц

Татьяна и Ольга Арнтгольц были неразлучны, пока у них не поселился Артем Ткаченко.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Как выбрать пластиковые окна?

Симпатичную актрису стали узнавать в лицо, еще когда она была студенткой. Все потому, что так рано ей удалось получить роли в рейтинговых сериалах. Популярностью она пользовалась не только у режиссеров, но и у мужчин.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна – старшая из знаменитых актрис-двойняшек Арнтгольц, родившихся в актерской семье в Калининграде. Их родители, известные драматические артисты, обожали свою работу, поэтому немудрено, что девочки с ранних лет полюбили театр.

Родилась Татьяна на 20 минут раньше своей сестры Ольги, а назвали их в честь сестер Лариных – настольной книгой и у бабушки, и у папы был «Евгений Онегин». В школе, а позднее – в музыкальной школе, девочек без конца путали.

Татьяна злилась и постоянно старалась хоть чем-то отличаться от сестры. Снимала шапку на морозе, иначе повязывала шарф. Поняв это, мама быстро стала одевать детей по-разному, вязать им вещи разного цвета.

Так проявлялась индивидуальность, а вот расставаться девочки совершенно не хотели. Маме приходилось объяснять, что каждая из них личность, каждая, когда вырастет, пойдет своей дорогой, будет иметь свою судьбу, свою семью.



Однако в детстве они всегда держались друг друга. Боевой и активной Татьяне привили мысль о том, что скромная и тихая Оля – младшая. На Таню возлагали основную ответственность, Олю больше жалели и прощали, пишет «golbis.com».

АКТРИСЫ

То, что девушки совершенно разные, они поняли уже после поступления в «Щепку», куда родители-актеры отпустили их скрепя сердце. А до этого девочки отучились два последних школьных года в специальных актерских классах.

Татьяна вспоминает, что они не горели желанием продолжить родительскую карьеру и, когда в конце девятого класса встал вопрос о переводе девочек из обычной средней школы в актерскую, возмутились. Но мама настояла: в новой школе будет более развернутая гуманитарная программа, которая в любом случае пригодиться для поступления в вуз.

Ну а после выпускного дело было решенное: они собрались в Москву. Родителям решение далось трудно. Провожая девочек на вокзал, они напутствовали словами о том, что Москва никого не ждет и не привечает, поэтому, если они не поступят – их всегда ждут дома. Однако столица приняла сестер, как родных.

Поступили сразу, а потом были разведены педагогами по разным группам, как совершенно разнохарактерные, разноплановые актрисы. Там их ни разу не перепутали, увидев сразу индивидуальность каждой.

Еще в институте Татьяна получила свои первые роли в кино и сразу столкнулась с завистью других студентов, которые не только не поздравляли ее с удачным прохождением кастингов, но и откровенно злились на удачливую начинающую звезду.
Личная жизнь Татьяны АрнтгольцПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Все это время сестры жили вместе. Сначала с помощью съемок в кино смогли накопить на маленькую комнатушку в общаге, потом купили первую однокомнатную квартиру в Москве, в которой самостоятельно делали ремонт.

Татьяна рассказывает, что личная жизнь у сестер никогда не пересекалась. Однако в театральном мире ходит упорная сплетня о том, что сестры якобы приютили в своей новой квартире Артема Ткаченко.

Поговаривают, что троица никак не могла разобраться в чувствах, поэтому так и жили все вместе, пока каждая из них не пришла к выводу, что имеет право на личную жизнь.

Ещё на Info-Vsem.Ru:
Как выбрать пластиковые окна?

Так в судьбе Татьяны скоро появился Алексей Панин. Они познакомились на съемках современной сказки «Чудеса в Решетове». У актеров завязались страстные отношения, которые закончила Татьяна. Спустя несколько лет Панин сокрушался в интервью, что жалеет о разрыве и признался, что готов был предложить Арнтгольц руку и сердце.

Такая возможность предоставилась: актеры снова встретились на съемочной площадке, где Панин действительно сделал девушке предложение. Она не просто отказала, а по-настоящему проигнорировала его светлые чувства – ответа актер не дождался до сих пор.
Личная жизнь Татьяны АрнтгольцБРАК

Новое чувство ждало ее тоже в актерской среде. У Татьяны начался роман с Анатолием Руденко. Два мучительных года пара прожила в гражданском браке. Мучительных потому, что Толик ревновал красавицу к каждому столбу, сводя с ума уставшую на съемках и требующую покоя актрису.

Когда терпению Татьяны пришел конец, она объяснилась с Анатолием и ушла от него. Поняв, наконец, что у любимой никого, кроме него не было, и теперь ее сердце свободно, Руденко пытался вернуть Арнтгольц, но его поезд уже ушел.

Уставшая от ревности и обвинений Татьяна нашла успокоение в объятьях более уравновешенного и спокойного Ивана Жидкова. Очаровательный актер с пониманием относился к ее работе и профессиональным встречам с мужчинами, и она сдалась.

В 2009 году актеры сыграли свадьбу, а чуть позже в семье появилась маленькая Машенька. Иван обожал жену и дочь, всегда ставил на первое место семью, и только потом – карьеру. Долгие гастроли и дальние переезды для съемок всегда выбивали его из колеи. Получив немного свободного времени, он немедленно ехал к Тане и Маше.

Но и этому идиллическому браку пришел конец.Неизвестно, какие события предшествовали окончанию отношений в такой красивой паре, только Татьяна и Иван расстались. Дочь осталась с мамой, которая скоро купила новую квартиру неподалеку от центра Москвы, в элитном доме, куда и переехала с Машенькой.

СЕЙЧАС

Почти сразу после развода Татьяна стала все чаще выходить в свет со звездой сериала «Не родись красивой» Григорием Антипенко. Их сблизила совместная работа в театре. Отношения начались с дружбы и быстро переросли в любовь.

Красивая пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях, Григорий жил у Татьяны, быстро нашел общий язык с ее дочкой и часто гулял с ней во дворе. Но счастье актеров длилось не долго.

Скоро в театре заговорили о том, что Арнтгольц и Антипенко как-то странно молчаливы, совсем не общаются и ведут себя прохладно. Их разрыв был заметен даже тем, кто не любит следить за светскими сплетнями.

Позже Татьяна прокомментирует: они спутали дружбу с любовью и слишком рано сделали выводы по поводу своих отношений.

А спустя некоторое время у Татьяны появился воздыхатель, скоро ставший ее возлюбленным. Это мужчина не из актерской среды, который не любит лишнего внимания, поэтому девушка старается поменьше распространятся о своих новых отношениях.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here