2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: Желтая Свинья

    384

    Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает Новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. Пол тотемного животного абсолютно не влияет на выбор праздничного наряда. И прошлогодний использовать нельзя. Велик шанс разочаровать нового хозяина, впасть в немилость, лишиться удачи на целых 12 месяцев.  Казалась бы, собака и свинья, обе домашние, четвероногие и окрас одинаковый. Но на этом сходство заканчивается, характер у них абсолютно разный. Решить в чем встретить Новый год 2019 легко, если продумать заранее весь образ в деталях – цвет, фасон, макияж, аксессуары, прическа.

    2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: Желтая Свинья очень трудолюбива, а потому будет активно покровительствовать желающим построить карьеру

    Символ наступающего года – Желтая Свинья является очень терпеливым, спокойным и рассудительным знаком, находящимся в постоянных поисках новых впечатлений. Поэтому в следующем году людям лучше отказаться от чрезмерной трудовой деятельности и посвятить освободившееся время себе и своим близким.

    У Нового года есть неизменные традиции, которые каждый из нас старается соблюдать. Наряжаем елку, украшаем свой дом, накрываем праздничный стол и, конечно же, выбираем праздничный наряд. Эти атрибуты новогоднего праздника могут меняться в зависимости от того, кто из животных, согласно китайскому гороскопу, будет символом грядущего года.

    2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: характеристика хозяина года

    2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: Желтая Свинья очень трудолюбива, а потому будет активно покровительствовать желающим построить карьеру

    Животное Свинья (кабан), цвет Желтый, стихия Земля, начало: 5 февраля 2019, конец: 24 января 2020. Какой будет 2019 год желтой земляной свиньи нам предстоит разобрать здесь. Милого кабанчика часто называют упитанным и жизнерадостным — своего рода смеющимся Буддой китайских знаков зодиака.

    Кабан искренне доволен всем, что делает, ему нравится естественный комфорт, он чувственный во всех своих начинаниях. Толерантный, сострадательный и щедрый — он испытывает трудности, пытаясь совладать со своими страстями, но не скрывает ни ошибок, ни промахов на своем пути. Эгоцентричный, хаотичный и, время от времени, даже разрушительный.



    Одним из важных мотиваторов кабана является его любовь к свободе и красоте. Он вечный оптимист, а его отношение к жизни точно передается словами из песни: «Не волнуйся, будь счастлив» (Don’t worry, be happy). Восточный гороскоп утверждает, что 2019 год Свиньи пройдет под знаком финансовой удачи и благосостояния не только для тех, кто родился в год Кабана, но и для остальных знаков.

    Особенно повезет людям, которые занимаются фермерством и земледелием. Финансисты, бухгалтеры в предстоящем году будут подвержены меньшим рискам, для них год Желтой свиньи окажется спокойным. 2019 год обещает быть очень плодотворным на новые семьи и детей. Так что у всех есть отличный шанс обзавестись самыми близкими людьми, подготовьте гнёздышко.

    2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать:

    2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: Желтая Свинья очень трудолюбива, а потому будет активно покровительствовать желающим построить карьеру

    По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы свинка осталась довольна?

    Ещё на Info-Vsem.Ru:
    Американские ученые нашли причину сонливости во время сезонной аллергии

    Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – «желтая» и «земляная». Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение.

    В тренде – природная цветовая гамма, к которой относятся:

    • коричневый;
    • зеленый ;
    • желтый

    Модные стилисты рекомендуют трендовый оттенок желтого «пряная горчица». Это великолепный, насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Также отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки. Можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом.

    Всегда в тренде нюдовые оттенки, а также классическая ахроматика: белый,  серый и черный. Однако выбирая платье в такой цветовой гамме, помните о том, что природные оттенки нужно использовать в ансамбле хотя бы в виде акцентов. Новогодний наряд должен быть шикарным, причем речь идет не только о платье. Вы можете выбрать стильный комбинезон, трендовые брючки и даже модные шортики, главное, чтобы каждая деталь новогоднего сета была продумана.

    Понравилась статья, поделитесь с друзьями :





    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Please enter your comment!
    Please enter your name here