В России заработал реестр жуликов и воров

В реестре коррупционеров появились пять первых фамилий. В частности, это бывший младший инспектор Исправительной колонии № 1 Управления ФСИН по Тыве Николай Букин.

В России заработал реестр жуликов и воров

Его уволили «в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения». У Букина, объясняется в реестре, был конфликт интересов (возникает, к примеру, когда должностное лицо несёт ответственность за госторги, а подряды получает его родственник).

В реестре есть ещё два бывших сотрудника ФСИН. Это бывший младший инспектор Исправительной колонии № 12 Управления ФСИН по Волгоградской области Сергей Иванов (уволен по той же статье, что и Букин). А также заместитель начальника СИЗО-1 Управления ФСИН по Северной Осетии — Алании Дзантемир Фидаров (уволен по той же статье).

В реестре есть два сотрудника Росрыболовства. Это бывший начальник отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Комсомольскому району Амурского территориального управления Росрыболовства Александр Костырев, который не указал при поступлении на службу достоверных сведений о своих доходах и имуществе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*